martin(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Freundliche und zuvorkommende MitarbeiterInnen
Mir gefällt vorallem die Terasse sehr gut sowie die Outdoor Seminar-Gruppenarbeiten Inseln. Freundliche und zuvorkommende MitarbeiterInnen in allen Abteilungen - Professionelle und gastorientierte Gastgeberin
Monika(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ein sehr gutes Hotel, eine Perle der Gastronomie
Wir durften das Hotel Schloss Wartegg in der Hochsaison geniessen. Da ich selber 34 Jahre in der Hotellerie tätig war und so einiges schon "gesehen" habe, erlaube ich mir diese Bewertung. Es war ALLES super hygienisch, das Personal wirklich herzlich und aufmerksam. Die umweltbewusste Einrichtung und der Demeter Garten sind fantastisch, kein Plastik ( wirklich nur das Notwendigste). KOMPLIMENT!!! Die Tea - Stube und der Leseraum sind eine perfekte Oase um eine kleine Pause am Tag einzulegen. Die Küche ist…
Regula und Jürg Hoerner(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einzigartiges Hotel mit Charme zum Ausspannen
Toller Ort inmitten eines Parks mit einem alten ehrwürdigen Baumbestand. Sehr gute Betten, in denen wir erholsam schlafen konnten. Das Schloss wurde sorgfältig mit viel Sinn für Bauqualität renoviert. Der Empfang von Frau Senn war herzlich, wir fühlten uns sofort wohl. Teeküche mit eigenem Teekräutergarten und Leseraum fanden wir originell und einladend.

Christoph(71+)Deutschland
Zimmer sehr schlecht, Schloß mit Parkanlage gut
Das Schloßhotel liegt in einer schönen Parkanlage mit einer schönen Gärtnerei. Bei einem früheren Besuch hatten wir ein schönes Zimmer und wir waren durchaus zufrieden. Dieses mal wurden wir sehr enttäuscht, da wir wegen eines vollen Hauses in einem Dachzimmerchen eingewiesen wurden.
Thomas(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wartegg ist mehr als nur eine Reise wert
Eine fantastische Location, die alles bietet, was das Herz begehrt. Ein wunderbarer Ort für alle, die sich gern etwas Besonderes gönnen möchten. Das Schlosshotel Wartegg bietet eine bis ins Detail liebevoll gepflegte herzliche Gastfreundschaft und dazu eine hervorragende Küche, eingebettet in den traumhaften Park. Alles in allem Natur pur in Bioqualität vom Feinsten.
Veronika(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholung pur in einer schönen Umgebung.
Ein stimmig renoviertes Hotel in einer wunderbaren Umgebung, grosser Park mit unzähligen Oasen um die Seele baumeln zu lassen. Freundliches hilfsbereites Personal. Phantasievolle Küche, Gemüse, Kräuter… kommen direkt aus dem Hotelgarten.
Susanne(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schöne Auszeit vom Alltag im Schloss Wartegg.
Schönes Hotel, wir wohnten in einem schönen Kaminzimmer. Überall stehen tolle Blumensträusse. Ansprechende Kunst ziert die Wände. Das Hotelpersonal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Georges(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Ambiente und geniales Essen
Es war einfach super, ich empfehle es insbesondere auch für eine Kurzerholung, nebst einem tollen Ambiente bietet es vorzügliches Essen und sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Gastfreundschaft mit Herz in wunderbarem Ambiente!
Architektonisch sehr stimmiges Hotel! Alle Mitarbeitenden als zuvorkommende Gastgeber, wunderbare Küche und tolles, kleines aber feines Bad!
Josef(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Lohnenswertes Urlaubsziel, auch gut mit Kindern..
Freundliches Hotel mit sehr guter Küche. Sehr schöner Park und sehenswerte Gartenanlage. Aufgestelltes und hilfsbereites Personal.