Uwe(56-60)Deutschland
Gehobenes Ambiente mit nachhaltigem Konzept
Hervorragende Lage „über“ dem Bodensee; sehr zuvorkommendes Personal; Bio-Konzept absolut vorbildlich! Zeit zur Entspannung in und mit Natur.
Caro(46-50)Schweiz
Einfach herrlich!
Sehr charmantes altehrwürdiges Haus. Die Einrichtung ist mit viel Liebe und Eleganz vorgenommen worden. Es treffen moderne und antike Elemente schön dezent eingesetzt aufeinander. Ein wunderschöner Ort!
Christian(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Bio-Komfort auf sehr hohem Niveau.
Aussen ganz altes Schloss, innen sehr angenehm neu mit viel Holz und dezenten Farben. Sehr schön gelegen in grossem englischem Park. Blick auf den Bodensee. Sehr freundliches Personal und hervorragende Küche (Weine!!)

Flavia(46-50)Schweiz
Unbedingt empfohlen
Tolle Atmosphäre, hervorragendes Essen (besonders die Desserts), wunderschöne Aussicht auf den Bodensee, riesiger Schlosspark.
Domi(26-30)Schweiz
Tolle Gastfreundschaft
Tolles Ambiente, sehr freundliche Mitarbeiter und fantastisches Essen - was will man mehr. Auf jeden Fall zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Andrea(51-55)Schweiz
Super Hotel!
Das Hotel ist sehr schön ausgebaut und hat alles was es für einen schönen Aufenthalt braucht. Und es hat keinen Schnickschnack.
Martin Jörg(61-65)Schweiz
Wir kommen bestimmt wieder
Unglaublich schöner Ort, mit viel Liebe zum Detail. Super nettes Personal. Wir haben die Auszeit von Corona sehr genossen
Silvia(36-40)Schweiz
Empfehlenswert!
Sehr schön, sehr freundlich, gute Lage, tolles Essen, Wellness, Sicht auf den Bodensee, grüne Umgebung - sehr empfehlenswert!
Anna(56-60)Schweiz
Einfach toll!
Wunderschöne Lage, super feines Essen, sehr freundliches Personal, schönes Zimmer, wir kommen auf jeden Fall wieder!
Elisabeth(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Für Genuss und Erholung der richtige Ort.
Schon mit der Einfahrt zum Schosshotel Wartegg, ist man gewiss, man kommt in eine andere Welt. Eine Welt der Ruhe und Erholung. Was sich dann auch bestätigte, Genuss für alle Sinne. Warmer Empfang, gutes Essen mit erlesenen Getränken, das Bad und der Park eine Wohltat für Körper Geist und Seele. herzlichen Dank!