Manuela(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Zum Geniessen, Wohlfühlen und Entspannen
Sehr schön renoviert, wundervolle Blumenbouquets im ganzen Haus, freundliches Personal, Zimmer zum Wohlfühlen. Herrlicher Park. Ich komme sehr gerne wieder.
Nicole(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Erholung pur -
Traumhafter Schlosspark, geschmackvolle Blumenarrangements überall, ausgezeichnete Küche, schöne Zimmer; sehr freundliches Personal ; es stimmt einfach alles.
Georges(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Wohlfühlort mit sehr persönlichem Ambiente
Idyllische, ruhige und erhöhte Lage mit weitem Blick auf den Bodensee. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, in diesem Ambiente fühlt man sich sehr wohl und willkommen.

Doris(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr empfehlenswert! Wir kommen wieder einmal!
Historisches Haus an toller Lage mit sympathischen und freundlichen Menschen, welche uns einen wunderschönen Aufenthalt inkl. kulinarischem Genuss ermöglichten.
Peter (41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Bioschlosshotel
Es ist schön, wie in einem Märchenschloss, und hat eine schöne Aussicht. Ausserdem hat es einen grossen Garten, wo sich Gäste ausruhen können. Auch für die kleinen Gäste gibt es ein grosses Spielzimmer, gleich neben dem Familie Zimmer, und draussen Spiel Gelegenheiten.
Serena(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Eine Oase am Bodensee
Ein Märchenschloss! Alle Räume und Zimmer sind äusserst ästhetisch eingerichtet, die Blumenkunst in jeder Nische, auf jedem Tisch eine Augenweide. Ein Ort um zur Ruhe zu kommen und inneren Frieden zu finden. Die Lage im traumhaften englischen Park mit Blick auf den Bodensee ist herrlich. Das ausnehmend freundliche, kompetente Personal in allen Bereichen sorgte dafür, dass ich mich wirklich fürstlich behandelt fühlte
Peter(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel Schloss Wartegg: rundum ganz toll!!
Hotel Schloss Wartegg - für uns ein ganz besonderer Wohlfühlort, mitten in einem beeindruckenden Park und einem Bio-Garten, mit Blick auf den Bodensee. Wartegg, ein Treffpunkt von fröhlichen Menschen, jung und alt, verwöhnt von tollen Gastgeberinnen und Gastgebern, herrliche Mahlzeiten, vorzüglich präsentiert, bei schönem Wetter auf der Terrasse zu geniessen oder in den sehr schönen Innenräumen.
Bernhard(51-55)Schweiz
Volle Empfehlung!
Sehr angenehme Atmosphäre. Man fühlt sich willkommen. Motivierte, freundliche Mitarbeitende. Das Essen war hervorragend, der Service zuvorkommend und professionell.
Felix(66-70)Schweiz
Erholsamen Aufenthalt in einem Schlosshotel
Alles sehr stimmig und gut. Wir fühlen uns sehr wohl im Wartegg. Essen ausgezeichnet! Guter Ausgangspunkt für weitere Aktivitäten
Franziska(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr schönes historisches Hotel
sehr schöne Atmosphäre, liebevoll und sorgfältig renoviert, wunderbare Lage im historischen Park mit Blick auf den Bodensee