Sven(31-35)Schweiz
Eine schöne Unternehmensphilosophie
Wunderschönes Hotel mit interessante Geschichte. Die ganze Unternehmensphilosophie und die Ideologie dahinter - Nachhaltigkeit, Bio, usw. - sowie das nette Personal sind echte Mehrwerte. Das historische Bad is auch einen Besuch wert.
Anna und Christoph(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Empfehlenswert!
Super Lage! Aufwachen mit Vogelgesang. Sehr schöne und gepflegte Umgebung. Super schönes uraltes Bad mit Sauna. Leckere und kreative Bio-Gerichte! Tolles Frühstücksbuffet. Gemütliche Zimmer mit viel Holz und ganz toll: man kann über Nacht das Internet ausschalten!!!!
Yolanda & Marco(71+)Schweiz
Auszeit im Schloss
Tolle Lage über dem Bodensee mit grosser Parkanlage. Saubere gepflegte Zimmer. Sehr gute Verpflegung mit Verwendung von Produkten aus der Region.

Markus(61-65)Schweiz
Märchennacht im Schloss mit Justina Lee Brown
Freundliches Personal. Gutes Essen. Schönes Ambiente. Wunderbares Schloss. Reizendes Flair inklusive Wellness. Und der Bodensee mit der Umgebung dazu. Was will man(n)frau mehr ?
Larissa Hänzi(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Empfehlenswerter Fleck um an anderes zu denken
War ein äusserst angenehmer Aufenthalt Freundliches Personal und hilfsbereit Essen war perfekt, sehr speziell und abwechslungsreich
Angela(61-65)Schweiz
Ruhiger Rückzugsort zwischen See und Hügeln
Ein privat geführtes Hotel, in dem man das persönliche Engagement spürt. Entspanntes, aufmerksames und einladendes Personal, Liebe zum Detail, schöne Umgebung, komfortable, ruhige Zimmer, appetitliche, gesunde Speisekarte.
Adrian(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Bijou im Nordosten der Schweiz
Sehr gemütliche Einrichrung, durchwegs freundliches Personal, phantastisches Frühstuck und Abendessen, schöne Aussicht aus dem Zimmer auf den See.
Priska(46-50)Schweiz
einfach Top
Sehr nettes und zuvorkommendes Hotelpersonal. Auch bei extra Wünschen top. Hotel wie der Garten sehr schön. Essen super fein.
Andi(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir fühlten uns als Gäste sehr willkommen. Ausnahmslos sehr freundliche, den Menschen zugewandte Gastgeber. Auch unser Hund war sehr willkommen. Sehr schöne Lage in einem liebevoll gepflegten Park mit wunderbarem Blick auf den Bodensee.
Christina(41-45)Schweiz
Ein wunderbarer Ort
Ein wunderbarer Ort. Angefangen von einer verträumten, naturnahen Umgebung, bis zu exellenten Essen, gutem Umgang mit den Gästen, ein durchgezogenes Nachhaltigkeitskonzept, sowie schön gestalteten Räumen. Toll!