Wunderschönes Hotel mit interessante Geschichte. Die ganze Unternehmensphilosophie und die Ideologie dahinter - Nachhaltigkeit, Bio, usw. - sowie das nette Personal sind echte Mehrwerte. Das historische Bad is auch einen Besuch wert.
Super Lage! Aufwachen mit Vogelgesang. Sehr schöne und gepflegte Umgebung. Super schönes uraltes Bad mit Sauna.
Leckere und kreative Bio-Gerichte! Tolles Frühstücksbuffet.
Gemütliche Zimmer mit viel Holz und ganz toll: man kann über Nacht das Internet ausschalten!!!!
Freundliches Personal. Gutes Essen. Schönes Ambiente. Wunderbares Schloss. Reizendes Flair inklusive Wellness. Und der Bodensee mit der Umgebung dazu. Was will man(n)frau mehr ?
Ein privat geführtes Hotel, in dem man das persönliche Engagement spürt. Entspanntes, aufmerksames und einladendes Personal, Liebe zum Detail, schöne Umgebung, komfortable, ruhige Zimmer, appetitliche, gesunde Speisekarte.
Wir fühlten uns als Gäste sehr willkommen. Ausnahmslos sehr freundliche, den Menschen zugewandte Gastgeber. Auch unser Hund war sehr willkommen. Sehr schöne Lage in einem liebevoll gepflegten Park mit wunderbarem Blick auf den Bodensee.
Ein wunderbarer Ort. Angefangen von einer verträumten, naturnahen Umgebung, bis zu exellenten Essen, gutem Umgang mit den Gästen, ein durchgezogenes Nachhaltigkeitskonzept, sowie schön gestalteten Räumen. Toll!