Paula(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Echtes Burgfeeling
Wir waren bereits zum 2. Mal hier und sind wieder hellauf begeistert. Eine echte Burg, eingerichtet mit passenden Möbeln und liebevoll dekoriert - echtes Mittelalterfeeling!
Rolf Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute liegt
Tolle Lage auf dem Berg, schöner Blick ins Tal, sehr ruhig und auch sauber, Sehr freundliches Personal, sowie sehr nette Chefin und der Koch, ein Meister seines Fach. Wir kömmen bald wieder
Michael(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Nettes Hotel mit wunderschönen Blick
Nettes Hotel in einer alten Burg. Die Zimmer sind nicht mehr die modernesten, aber liebevoll eingerichtet. Zuvorkommendes Personal, nächste Jahr kommen wir wieder.

Karina (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen nie wieder !
Wir heirateten am 31.12.2018 auf Schloß Saaleck.Die Trauung durch das Standesamt Hammelburg war super. Dann begann die Katastrophe.... der Sektempfang.... unfreundlicher geht kaum. Weder ein guten Tag , von einem herzlichen Glückwunsch zur Hochzeit... ganz zu schweigen .
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Absolute Weiterempfehlung unsererseits!
Wir haben anlässlich einer Familienfeier ein wunderschönes Wochenende im Hotel Schloss Saaleck verbracht und uns rundherum wohlgefühlt. Ein Dankeschön an das gesamte Hotelteam !
Tina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Muss nicht sein
Wir hatten uns wirklich sehr auf diese Übernachtung gefreut, da wir auf dem Weingut nebenan eine Weinprobe mit Essen gebucht hatten. Das Eintreffen war noch ok, bis auf die Frage ob wir auch Abendessen möchten. Diese verneinten wir, da wir ja Essen mit bei der Weinprobe hatten. Von da an waren wir es wohl nicht mehr wert ordentlich behandelt zu werden. Nun gut Zimmer bezogen welches doch sehr abgewohnt war. Kurz frisch gemacht und wieder runter zum Restaurant, da wir noch was trinken wollten. Dies teilten wir der…
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhaftes Hotel mit kulinarischen Genüssen
Traumhaftes Flair in einer mittelalterlichen Burg mit kulinarischen Genüssen, außerordentlich netter Service, qualitativ sehr hochwertige Speisen
Nerone Vincenzo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Enttäuschend
Einmal und nie wieder.Schlechte Service und freche Bedienung. Koch ist ok, aber der rest lässt zu wünschen übrig.Größte reinfall
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gutes romantisches Burghotel
sehr gutes Burghotel mit gehobener Gastronomie. Gelungene Kombination aus Mittelalter und Moderne. Sehr gute Küche im Restaurant. Vielfältiges fränkisches Frühstück.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub im Schloss bei dem der Gast König ist
Tolle Unterkunft in einer gut erhaltenen Burg, hervorragendes, qualitativ hochwertiges Essen, der Gast ist dort König