Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mit Blumen auf dem Zimmer empfangen...
Kleines Hotel mit Traumaussicht über den Hafen und Bodensee. Hier kann man die Seele baumeln lassen. Traumausflöge nach Konstanz/Mainau/Meersburg, Friedrichshafen, Langenargen und Lindau bieten sich mit dem Schiff an.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein „Schloss“ war das Hotel Schloss Romanshorn für uns nicht wirklich
Wenn man das richtige Zimmer bucht kann man einen schönen Aufenthalt haben. Ob das Frühstück immer im „Inseli-Hotel“ serviert wird, habe ich nicht hinterfragt.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Vielleicht hatten wir einfach Pech.
Bei unsererAnkunft 18.00 Uhr war die Rezeption nicht besetzt. Wir mussten im gesamten Erdgeschoss suchen, bis wir jemand fanden, der uns sagte, wir mögen einen Moment warten, es sei gerade niemand da.

monica(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
schlimmer Aufenthalt, nie wieder
Empfang ganz dürftig. Flur und Treppen schmutzig, kein WC Papier auch nach mehrfachem fragen. Am Abreise Tag war niemand vor Ort. Das Telefon wurde nicht beantwortet. Ganz eine schlechte Erfahrung.
Herbert(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Mittelmäßiges Mittelklassehotel
Mitten in Romanshorn, nahe dem Seeufer und der wunderschönen Promenade gelegen. Ursprünglich wohl historisches Gebäude das zu einem Hotel umfunktioniert wurde. Dringend renovierungsbedürftig.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nettes Hotel direkt am Bodensee
Das für die Schweiz sehr günstige Schloss Hotel in Romanshorn hat eine hervorragende Lage direkt am Bodensee. Die Zimmer sind schön eingerichtet sowie die Balkone einen schönen Ausblick ermöglichen. Ein Kiosk ist direkt in der Nähe sowie weitere
Andreas(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nettes Hotel mit herrlichem Seeblick
Trotz später Ankunft freundlicher Empfang sowie das insgesamt sehr freundliche Personal und die äußerst ruhige Lage mit herrlichem Blick über den Bodensee haben uns eine angenehme Zeit geschenkt.
Raimund(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sehr ruhige Lage am Bodensee
Die Lage des Hotels etwas oberhalb des Bodensees ist wirklich sehr schön. Ruhig, da kein unmittelbarer Straßenverkehr, gelegentlich ein Schiff, aber das ist eher schön als störend. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber doch groß genug, wenn man nicht Ansprüche auf Suite-Ebene stellt. Das Frühstück ist durchaus ok, auch wenn für Extras (z.B. Rührei) ein Aufpreis verlangt wird. Das Restaurant ist erstklassig. Das Personal hat sich freundlich gezeigt.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Tolle Lage und Aussicht, veraltete Ausstattung
tolle Lage, leider in die Jahre gekommen; sehr ansprechende Speisekarte Einfache Zimmerausstattung, super schöner Blick auf den Hafen; einfallsloses Früphstücksbuffet
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolle Lage
Für eine Nacht ok. Wir haben auf unserer Fahrradtour in Romanshorn übernachtet. Das Doppelzimmer kostet 130 EUR inkl. Frühstück - ziemlich teuer. Die Zimmer waren sauber. Das Treppenhaus des Hotels erinnert an Hotels in der Slowakei -- alles etwas schmuddelig.Gegessen haben wir im Hotel nicht - einfach viel zu teuer. Wir waren in einer Pizzeria unten am Hafen - super Essen. Das Frühstück im Hotel war sehr übersichtlich. Die Lage des Hotels ist traumhaft.