Doris(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einfaches Hotel mit luxeriesem, feinem Restaurant
Die Zimmer sind einfach aber sehr sauber. Alles Nötige ist vorhanden. Badewanne Föhn, Frotetücher, Kleiner Fernseher. Schrank. Kleiner Tisch. Balkon nur teilweise. Im obersten Stock hat es keinen Balkon. Ausblick auf den wunderschönen Bodensee. Das dazugehörige Restaurant ist ein Traum. Ausgezeichnetes, spezielles Essen. Sehr freundliche und gute Bedienung. Es hatte alles sehr aufmerksame Kellner. Die Einrichtung ist auch wunderschön. Etwas teuer, dafür sehr gut. Wir würden jeder Zeit wieder dort absteichen.
Rebekka(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Teuerste Schlaflose Nacht
Am Abend unserer Anreise gab es ein extrem lautes Fest und Konzert am Seeufer. Man informierte uns bei check-in nicht, dass es bis 4h morgens derart laut sein werde, dass Fenster SCHLAFEN UNMÖGLICH sein werde/könnte. Auf meinen Hinweisndarauf bei Checkout wurde mir vorgeworfen, ich sei "unfair". Rabatt 10% erhalten, für mich nicht akzeptabel. Teuerste schlaflose Nacht unseres Lebens. Wir sind New Yorker, waren auch schon auf Mykonos und Rock n Roll Tournee, dh wir können mit relativ hohen Lärmpegeln nachts umgehen,…