Heide(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gut für Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub gut geeignet oder als Tagungshotel, da Zimmer entsprechend eingerichtet. Speisen und Getränke im Restaurant sind sehr gut. Leider ist die Gegend etwas abgelegen, am besten zum Wandern geeignet.
Corina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einfach grandios, vor allem die Küche!
Einfach perfekt und uneingeschränkt zu empfehlen, besonders hervorzuheben ist die wirklich grandiose Küche im Hotel! Wir hatten das Donnersberg Special gebucht für 66 Euro pro Person incl. 4 Gang Menue und Getränke incl. Ein Traum !!!! Rehrücken, Zander, Gänseleber bzw. auf Wunsch alternative Vorspeise, tolles Dessert! Sehr gute Weine aus der Naheregion sind inbegriffen. Wer ein sehr gutes Essen und einen schönen Abend verbringen will und wirklich Wert auf Genuss liegt, muss hier hin!!! Siehe Bilder. Wir werden…
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Super Hotel in schöner Lage im Donnersbergkreis
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit guter Verkehrsanbindung. Schöne Gegend mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Hotelpersonal sehr aufmerksam und Hilfsbereit. Sehr erlesene Menüvielfalt. Sehr gutes Weinangebot.

Toni(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Essen sehr gut, Zimmer mit Abstrichen
Für einen Kurzaufenthalt geeignetes Hotel mit Abstrichen, Restaurant und Essen sehr gut, freundliches Personal, Lage etwas abseits.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Anspruch und Wirklichkeit...
Dieses Hotel ist eben ein Tagungshotel und für diese Gegend/ Stadt? für eine "Normalbuchung" einfach überteuert. Es klaffen Welten zwischen Anspruch und Wirklichkeit. Da wird meiner Meinung nach der "das Wochenende füllende" Gast nicht sonderlich ernst genommen. Das Restaurant Schlosstube "könnte" eigentlich sehr gut sein, wenn es nicht so viele Unzulänglichkeiten gegeben hätte: Beilagen teilweise kalt, kein Salatdressing, Dessert einmal total übersüsst und einmal einfach einem solchen Lokal nicht würdig, der…
Klaus(61-65)Deutschland
Wohlfühlen und wiederkommen!
Auf der Rückfahrt vom Urlaub haben wir uns kurzfristig entschlossen, eine Zwischenübernachtung im Schlosshotel Rockenhausen einzulegen. Auf telefonische Anfrage hin bekamen wir sofort eine Zimmerzusage, wir buchten dann auch noch als Erweiterung das angebotene Arrangement "Donnersberg Spezial" (4-Gang-Menue mit Hauswein und Wasser) hinzu. Der Zwischenstopp wurde für uns zum Erlebnis! Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen zumal hier auch das Preis-Leistungsverherhältnis absolut stimmig ist. Fazit:…
Meggi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Man fühlt sich wohl in einem schicken Hotel
Das Hotel besticht durch die individuelle Ausstattung. Die Zimmer sind hübsch, Bad und Duschkabine sehr großzügig gebaut,. Das Frühstückszimmer, dass sich in einem schönen Glasübergang zum Schloss befindet ist interessant .Schick gestaltet ist auch das Restaurant im Schloss. Farben und Mobiliar sind ausgefallen, trotzdem fügt sich alles harmonisch zusammen. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Küche macht dem Gaumen Freude. Nur das Frühstücksbuffet könnte eine kleine Verbesserung vertragen.
Malte(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Geschäftsreise
Kurzer Aufenthalt durch Geschäftsreise. Ruhige und schöne Lage. Modernes Duschbad, Zimmer sauber und ausreichend groß. Auch spät habe ich noch was im Restaurant zu essen bekommen. Guter Service.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Schönes Hotel mit gutem Service
Auch wenn wir mit vier Pärchen und ANIMOD-Gutscheinen anreisten, wurden wir trotzdem sehr freundlich empfangen und versorgt. Die Zimmer sind ansprechend und enthalten genug Komfort. Das Essen im Schlosshof war sehr lecker und auch die Frühstücksauswahl war gut. Wir haben uns schon am Morgen auf das Essen im Schlosshof nach der langen Wanderung gefreut.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Schlemmertage im Schloss
Sich rundum wohlfühlen. Sehr leckeres Essen. Erlesene Naheweine, für jeden Gaumen was dabei. Würde immer wieder kommen.