Kerstin und Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sauberkeit lässt zu Wünschen übrig, sonst ok
Der erste Eindruck war nicht schlecht, leider enttäuschte das Zimmer im Puncto Sauberkeit. Das Frühstück war ok, obwohl die Brötchen besser sein könnten.
Moritz(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Funktional
Die Zimmer sind geräumig - die Matratze sehr gut und das Bett - bestehend aus 2 einzelnen Matratzen sehr groß. Wlan ist schlecht und es gibt keinerlei Amenities im Zimmer - allerdings eine kleine Couch und viel Platz für Gepäck und Kleider.
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht schlecht, aber Verbesserungspotential vorhan
Essen war o.k. Leider stimmte das Angebot z.B. Speisekarte mit der Realität nicht überein. Brot war aus, Wein war aus oder nur ein anderer als in der Speisekarte ausgewiesen ,vorhanden. Zimmer waren nicht besonders sauber(Haare in der Dusche. Wasser lief nicht ab. Aschenbecher im Aussenbereich wurden über mehrere Tage nicht geleert). Frühstücksraum klein.

Joachim (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr gutes Preis und Leistungverhältnis
Das Hotel ist für ein Urlaub zum wandern sehr geeignet. Der Pfälzer Höhensteig, der Donnersberg sind phantastische Wanderwege. Das Hotel ist zentral gelegen und man kann auch andere Ziele problemlos mit der Bahn VRN Tarif sehr preiswert nutzen.
Hiltrud(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein wunderschönes Wochenende
Kann man jedem Empfehlen mal hinzugehen. Super Hotel mit wunderschönen Zimmern. Es war alles in einem super guten Zustand.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Enttäuschend!
November 2017: 2 Nächte mit ANIMOD-Gutschein. Dunkles Zimmer im EG. Meine Frau muss nachts Beine höher legen. Fußteil der Matratze ließ sich nicht höher stellen. Habe deshalb nach Decke oder Kissen zum unterlegen gefragt. War aber am 1. Abend definitiv nicht möglich, allerdings dann bei dem etwas freundlicheren Kollegen am 2. Abend. Frühstück Sonntag 09:30 Uhr: nur Körner-Brötchen, kein Brot! 3 verschiedene Wurstsorten (Fabrikwurst), kein Schinken, keine Gurken, Tomaten, Paprika oder ähnliches Grünzeug.…
Maria und Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir waren und sind sehr Zufrieden und kommen Wiede
Das Hotel bietet sehr gute Zimmer an,der Zimmerservice liefert gute Arbeit ab.Alle Restaurant-und Aufenthaltsräume sind gut Möbeliert und sauber Ausgestattet.Der Service beim Frühstück und beim Diner ist Freundlich und Beraten die Gäste sehr gut.Wir suchen im Umkreis von ca.300 Km einHotel für mehrmalige Besuche Jährlich.Wir kommen sicher wieder.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schade um das schön gelegene Hotel
schön gelegenes Hotel im Schlosspark. Im angrenzenden Schloss befindet sich das Hotel-Restaurant und ein Trauzimmer . Das Hotel hat Tagungsräume.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Von dort aus viele Motorradtouren möglich
da wir oft mit dem motorrad unterwegs sind haben wir uns diese gegend u dieses hotel ausgesucht, man kann wirklich schöne touren planen
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Romantisches und luxuriöses Dorfschloss
Kleines ländliches Schloss mit modernem Anbau. Bei Ankunft sehr freundliches Willkommen und sauberer Eindruck. Familiär geführt, sehr freundliche Mitarbeiter. Frühstück hervorragend: keine aufgebackenen Brötchen sondern frisch vom Bäcker, Eier vom Bauernhof.