Andrea(31-35)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Zimmer enttäuschend, Rest in Ordnung
Das Schlosshotel Rheinfels ist eine alte Burg in St. Goar über dem Rhein mit diversen alten und neuen Gebäuden sowie Resten der Ruine. Das Hotel ist ein Ort für viele Veranstaltungen vom Krimidinner bis zu Ritterspielen in der Burgruine und bietet daher viel Abwechslung und eine tolle Kulisse. Das Hotel selbst und die Aussicht von hier aus sind empfehlenswert. Preis-Leistung stimmen hier weder beim Zimmerpreis noch beim Abendessen. Als Alternative zum Abendessen können wir den Gasthof Rebstock empfehlen. Die…
Timo(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schönes hotel,super lage, super essen, wellness ok
schöner kurzurlaub. zimmer sollte man aber direkt im schloss und nicht in der villa buchen, da man dort direkt anbindung an den wellness-bereich hat. der wellness-berecih ist zwar sehr schön, aber ein bisschen klein und leider darf man nicht textil-frei in den pool. das essen war genial :-)
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Traumhafter Erholungskurzurlaub
wunderschönes, großes Zimmer mit herrllchem Blick auf den Rhein, gemütlich, warme Farben,einfach zum Wohlfühlen, sehr schönes, gemütliches Schwimmbad und eine ganz originelle Sauna, genannt "d'Waschküch", etwas Besonderes., sehr freundliches, hilfsbereites Personal! Alles in allem: sehr zu empfehlen.

Jürgen & Inge(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Klasse Hotel
Sehr schöne einmalige Lage mit Blick auf den Rhein. Hotelanlage insgesamt etwas besonderes was man nicht alle Tage findet. Zimmer etwas klein aber schnuckelig gemütlich zum wolfühlen. Zimmer sehr sauber bis ins kleinste Detail. Frühstück alles ist da. Gastronomie sehr gut Tische schön eingedeckt verleitet zum lange verweilen. Man sollte etwas mehr Zeit einplanen um alles in Ruhe zu genießen.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wir waren sehr zufrieden, und kommen gerne wieder
Speisen im Restaurant durchschnittlich im Geschmack, nicht zu empfehlen. Bemerkenswert --- sehr sauberes Hotel (darauf legen wir großen Wert). Wir waren im großen und ganzen sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ein wirklich schöner Ort!
Ein paar sehr schöne Tage verbracht. Rundum sind wir vollauf zufrieden gewesen! Die Skulpturenausstellung im Garten und Wellnessbereich hat der Ganzen Sache eine einzigartige Note verliehen.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Rundum wohlfühlen am Rhein
Wunderschönes Romantik Hotel am Rhein. Insgesamt waren wir schon 3 x dort zu Gast und haben dort auch unsere standesamtliche Hochzeit gefeiert.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Kurzurlaub aber nicht mehr im Schloss Rheinsfels
Da wir am Tage wandern waren, hatten wir abends hunger auf unser 5 Gänge Menü. Aber als die Hauptspeise mit einem kleinen Stückchen Schweinefilet kam , waren wir doch sehr enttäuscht. Meine Mann hatte noch das Pech das Anfangsstückchen zu bekommen, und leider auch von der leckeren Soße weniger auf dem Teller als ich.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Tolles Sylvesterarangement im Schloss
Das von der Familie R. geführte Hotel strahlt eine sehr familiäre Athmosphäre aus. Alle sind um das Wohl der Gäste bemüht. Die im Arrangement enthaltenen Aktivitäten einschließlich der Sylvesterfeier finden in einem sehr schönen Rahmen statt mit ausgesprochen nettem Publikum. Das Personal versucht, jeden Wunsch zu erfüllen. Die Lifeband am Sylvesterabend bringt das sehr tanzfreudige Publikum sehr schnell in Schwung. Ein Feuerwerk aus dem Burghof mit anschließendem Mitternachtssnack rundet die gelungene…
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Romantisches Ambiente, fehlende Herzlichkeit
Unser Zimmer war doppelt belegt, dann sollten wir in die Villa. Nach Drängen bekamen wir dann doch noch ein Zimmer in der Burg. Das Personal war zwar sehr korrekt, aber irgenwie fehlte ein Lächeln und die erwartete Herzlichkeit in einem Romantikhotel. Im Wellnessbereich war der Außenbereich noch eine Baustelle, das BrainLight funktionierte nicht, die Saunadusche war auch defekt. Im Wellnessbereich sind nur 5 Liegen im Innenbereich, alle anderen mußten auf der Steinbank sitzen, wobei dort auch nur max. 4 Personen…