Irène(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel ok, wenn auch ohne Charme
Das Zimmer in der Dependance war ok, wenn auch mit sehr wenig Geschmack eingerichtet und komplett ohne Aussicht und sehr dunkel.
Michael(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöner Ort, Schlossambiente nur im Schloss selbst
Wir hätten uns mehr charm gewünscht. Die Zimmer (Pavillion, Doppelzimmer) sind zwar sauber und haben alles was man braucht, doch erinnern Sie etwas an ein Altersheim. Mit wenig mehr Investition (Farbe, Einrichtung, Bilder an die wände) könnte man ein viel angenehmere Atmosphäre generieren. Alles in allem aber ein sehr schöuner Aufenthalt, vor allem wegen der Tamina Therme- wunderschöne Architektur! Die zusätzlichen ‚benefits‘ wie reduzierter Eintritt in die tamina therme und gratis Parking sind ein klares Plus für…
Jürgen(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Tolles Hotel in schöner Umgebung
Tolles Hotel in schöner Umgebung. Grosser Garten, toller Wellnessbereich und ein gutes Restaurant mit reichlicher Auswahl.
Michèle(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholen und Geniessen
Wir verbrachten erholsame und angenehme Tage im Schlosshotel und waren begeistert von der Saunaanlage und dem feinen Frühstücksbüffet.
Jürg(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer empfehlenswert.
Seit Jahrzehnten ein Geheimtipp für ein persönlich geführtes Familienhotel in Bad Ragaz. Wir kommen immer wieder gerne hierher.
Lukas(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ideales Hotel für Golfer
Klassisches Hotel mit fairem Preis-/Leistungsverhältnis. Hotel eignet sich gut für Golfer, da es ideal zu den beiden Plätzen in Bad Ragaz liegt. Wir bewohnten eine moderne Suite, die ihren Preis wert war.
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen wieder!
Wir sind nicht zum ersten Mal im Hotel Schloss Ragaz und wir würden jederzeit wieder buchen. Uns gefällt die ruhige, schöne Atmosphäre und die familiäre Gastfreundschaft.
Irene(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Hotel ist ein Bijou!
Ihr Hotel ist ein Bijou, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Täglich Mineralwasser und Schöggeli im Zimmer haben wir sehr geschätzt. Das Personal war durchwegs hilfsbereit, freundlich und gleichzeitig sehr speditiv. Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt.
Theresia Regula(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Unmotiviertes, unfreundliches Servicepersonal
Sehr unfreundliches Servicepersonal, das kaum von einem Notiz genommen hat. Das Preisleistungsverhältnis stimmt gar nicht, viel zu teuer.
Manuela Geiger(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ruhe geniessen
Ruhiges Hotel mit Charakter. Aussengebäude im 60er-Jahre Baustil... Service sehr gut. Ruhige Lage am Ortsrand direkt neben der Therme.