Bruno(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Angenehmer Kurzurlaub
Kurzaufenthalt mit feinem Abendessen. (Sogar mit Supplement) kommen gerne wieder. Grosszügige Anlage. Herrlicher Park, gepflegt und ruhig
Rita Bonderer(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Kompetent und sehr gastfreundlich
Alles rundum perfekt. Kompetent. Das Essen war vorzüglich und sehr fein. Die Parkanlage und das Ambiente haben uns begeistert.
Monika(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
ideale Lage
Kein Schloss, aber Ideale Lage, Preis Leistung stimmt , die Anbauten sind nicht sehr geschmackvoll - Zimmer eher hellhörig
Markus(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
gut und gastfreundlich
angenehmer, ruhiger, erholsamer Aufenthalt. Super Ausgangslage für verschiedene Aktivitäten in und um Ragaz, sehr zu empfehlen.
Marco(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gerne wieder!
Sehr freundliches Personal. Gutes Essen. Sehr schönes Zimmer im Pavillon. Einzig Temperatur Flur/Zimmer eher kühl.
Klaus(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholungs- und Freizeitwert sind TOP
Haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Als sehr angenehm empfanden wir die Ruhe in der Anlage und natürlich das sehr beeindruckende Panorama. Werden sicherlich nochmals ein Entspannungswochenende in Bad Ragaz - Hotel Schloss verbringen.
Sabine(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Hübsches Schloss mit wunderschönem Garten
Hübsches Zimmer und ein wunderschöner Garten, in welchem gerne mehr Hängematten und andere Liegegelegenheiten aufgestellt werden dürfen. Ich habe die Ruhe im Garten sehr genossen.
Uwe(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Als Alternative zu anderen Hotels nahe der Therme
Ausgangspunkt für einen Besuch der Tamina-Therme. Komfortables Hotel mit Parkplätzen. Frühstücke eher bescheiden, dafür verbilligte Eintritte in die Therme
Veronika(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Entspannung pur...
Preis Leistungsverhältnis für "normale" Leute eher zu teuer. Pavillonzimmer sehr schön mit Blick ins grüne und blühende Bäume. Therme zum baden und saunieren gleich neben dran.
Anna-Lea(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Charmantes altes Schlosshotel
Charmantes altes Schloss mit grosszügigen Zimmern, schöner Umgebung und feinem Essen. Kleinkinder sollten jedoch im Wellness-Bereich nicht zugelassen werden.