Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Indian summer im Schloss Bad Ragaz
Es ist ein in den Sechziger jahren vom TCS geründetes Hotel / Das Herrenhaus hat noch den Charm der frühen Jahre des letzten Jahrhunderts und versetzte einen um mehrere Jahrzehnte zurück, wirklich ein Erlebnis. Es ist in gutem sauberen Zustand. Wir waren in einem Zimmer im Block 30-39 untergebracht, die Zimmer sind im Jahre 2009 komplett renoviert worden und haben einen guten Standard . Das Früstück war das BESTE was wir in der Schweiz bis jetzt genossen haben. Einfach klasse!! Das Abendessen war ebenfalls von…
Sandro(41-45)Schweiz
Wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Das Hotel mit Bungalowanlage ist ruhig gelegen und man kann direkt vor dem Haus das Auto parkieren. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind gemütlich und mit hellem Holz eingerichtet. Die Dusche und das Badezimmer sind schön und gross. Der Wellnessbereich mit gedecktem Schwimmbad, Saunalandschaft, Spudelwanne, Torkelbad, Solarium und Massage ist super angenehm. Wir verbingen seit vielen Jahren dort unsere Wellnessferien und kommen immer gerne wieder. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und man…
Doris(36-40)Schweiz
Sehr schöner Aufenthalt
Die Hotelanlage mit der parkähnlichen Anlage begeisterte uns sehr. Das Frühstück ist reichhaltig und lecker. Das Zimmer haben wir sauber vorgefunden; wir konnten das Zimmer sogar vor 14 Uhr beziehen.
Roland(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Eine Oase in der Ostschweiz
wunderbares Mittelklasse Hotel mit ausserordentlich freundlicher und zuvorkommender Gästebetreueng, ausgezeichnete, gut bürgerliche Küche, rascher und effizeinter Service - ein Aufenthalt der Behaglichkeit. Handy Erreichbarkeit gut, ausgezeichntes Preis-Leistungsverhältnis und eine Hoteldirektion (Herr und Frau Zettel) die sich persönlich um das Wohlergehen der Gäste kümmert. Bad Ragaz liegt im Einflussbereich des Föhns und es ist in der Regel wärmer als in der übrigen Schweiz.
Philipp(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Grosszügige Zimmer im Pavillon
Das Hotel besteht aus dem Schloss und den angrenzenden Pavillonzimmer im Park. Das Auto kann man direkt vor dem Pavillon abstellen und man fühlt sich irgendwie frei. Die Hotelleitung ist sehr freundlich. Ein Hoteleigenes WLAN gibt es nicht. TCS Mitglieder erhalten eine Ermässigung.
Manuela u. Maria(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ruhe, Natur und sehr viel Freundlichkeit!
Hotel in einem naturbelassenen, sehr ruhigen Park. Zimmer Avantgarde gross (45 m2) sehr empfehlenswert! Extrem hilfsbereites und freundliches Personal, sehr gepflegter Service, reichhaltiges Frühstück und gute HP. Schöne Spaziergänge und Ausflugsmöglichkeiten. Wir besuchen das Hotel 2mal pro Jahr für mind. 10 Tage, was alles sagt.
Arnold(71+)Schweiz
Sehr guter Hotelbetrieb in fantastischer Umgebung
Nebst den guten Wellnes - Möglichkeiten im Hotel ist auch die öffentliche und gut geführte Therme in Bad Ragaz sehr gut zu Fuss erreichbar. Für viele interessante Wandermöglichkeiten in der näheren Umgebung oder eine Velofahrt mit den gut gewarteten Hotelvelos durch die Rebberge der Bündner Herrschaft, werden sie vom Hotelpersonal bestens informiert und betreut. Zur guten Küche mit den abwechslungsreichen Mahlzeiten trägt auch das immer freundliche und helfsbereite Personal viel dazu bei sich in einer angenehmen…
Hans(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Breites Angebot für anspruchsvolle Erwartungen
Geschmachvolle, historische und moderne Zimmer. Gebäude eingebettet in grossem, sehr gepflegten Park. Empfehlenswertes Hotel mit breitem Angebot und hoher Qualität mit guter Preis/Leistung. Empfehlenswert !!
Marina(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wie immer alles super, Personal sehr zuvorkommend
Ich bin schon seit mehreren Jahren hier und bin immer wieder begeistert vom guten Service und der Freundlichkeit des Personals. Auch der Wellnessbereich mit Massagen und die Zimmer sind top.
Beatrice(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Übernachtungen de luxe im Schlosspark
sehr ruhig gelegen in wunderbar grünem schlosspark. ausserordentlich freundliches personal! nahe der tamina therme gelegen. sehr angenehme massagen. kann bedenkenlos weiter empfohlen werden!