Koni(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolle Atmosphäre in ruhiger Lage
Uns sind vor allem die Freundlichkeit, die Hilfsbereitschaft und das Beachten von kleinen Details äusserst positiv aufgefallen. Auch ist eine spezielle Grosszügigkeit von allen Mitarbeitenden aufgefallen.
Verena(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Super!
bin mit meinem hund gereist - auch er fühlte sich willkommen und wohl. es war eine wohltat die freundlichkeit und hilfsbereitschaft des personals im hotel schloss und in bad ragaz zu spüren. vielen dank.
Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Es war super!
Wir waren das erste mal dort in den Ferien. Ganz sicher nicht zum letzten Mal. Wir können diese Hotel nur bestens weiterempfehlen.
Barbara(46-50)Schweiz
Für ein Wellnessurlaub empfehlenswert
Wir haben uns im Hotel wohlgefühlt. Der Empfang bei der Ankunft war sehr aufmerksam und freundlich, Informationen ausführlich und kompetent. Der Service im Hotel aufmerksam, mir fehlte allerdings das gewisse Etwas, die ein Gast schätzt, Herzlichkeit, ein kurzes Gespräch, allgemein das Ambiente im Restaurant.
Moritz(61-65)Schweiz
Sehr gutes Golfhotel
Wir waren 2 Tage zum golfen im Schlosshotel. Das Hotel wird sehr familiär geführt. Sehr freundlich, gemütlich und sehr gutes Essen. Das Hotel liegt direkt am Golfplatz. Wir werden sicher wieder Kommen. Martina und Moritz
Franz-Xaver(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wehret den Anfängen
Von früheren Aufenthalten hatten wir das Hotel in sehr guter Erinnerung, auch dieses Mal gefiel uns der Aufenthalt. Allerdings sind uns einige Punkte aufgefallen, welche "beunruhigen" und eher abwärts zeigen. Im Badezimmer wackelte z.B. ein Wasserhahn. Das Trainingsvelo im Fitnessraum ist etwas "abgefahren" und hatte keine Pedalschlaufen, auch konnte niemand die Funktion des Displays erklären, eine Anleitung in Deutsch fehlte. Die Bedienung an unserem Tisch in der Silvesternacht war nicht optimal. Von 8 Personen…
Petra(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Ein Besuch wert!
Ein schönes Hotel um herrlich zu entspannen! Wir kommen immer wieder gerne für 2 - 3 Tage auf Besuch! Der Park ist herrlich und beruhigend! Das langjährige Personal ist sehr freundlich und zu Spässen aufgelegr!
Rita(51-55)Schweiz
Ein Hotel mit Herzlichkeit
Wir waren sehr begeistert und werden das Hotel gerne weiterempfehlen. Für uns hat alles gepasst und darum werden wir sehr gerne wieder kommen.
Kaspar(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Im Schloss werden Bürger fürstlich behandelt
Man fühlt sich willkommen und geniesst die freundliche Atmosphäre im ganzen Haus, die vom Ehepaar Zettel ausgeht und auf das ganze Personal, ausnahmslos, ausstrahlt.
Heinz(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Schnuppertage
Sehr angenehmer Aufenthalt. Direktion und Personal freundlich und grosszügig , sehr nahe bei den Gästen. Gute Atmosphäre, zum weiterempfehlen.