Andrea(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Hotel Schloss Ragaz - 2014
Moderne Zimmer-Möblierung, neues, modernes Badezimmer mit Regenwalddusche! Auch die Ausstattung mit digitalem Radio hat zur Gemütlichkeit beigetragen.
Rolf(66-70)Deutschland
Rundum zufrieden
Ein Hotel nach unseren Bedürfnissen. Haus mit Tradition und für uns interessanter Geschichte. Hanglage und alter Baumbestand - sehr gut begehbar. Sehr gut organisiertes Hotel. Schwimmbad überdacht und beheizt. Personal in allen Bereichen mit guter fachlicher Kompetents. Menschliche Seite kommt nicht zu kurz. Wir waren beeindruckt und haben diese Woche genossen.
Werner(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Empfehlenswert !
Das Hotel hat eine sehr schöne und sehr ruhige Lage das Essen am Abend auf der Terrasse war wunderschön und sehr gut wir können das Jedem empfehlen
Beni(71+)Schweiz
Es war die Reise wert!
Freundlich und empfehlenswert. Als Spezialangebot für 50 Jahre TCS-Mitglied eine tolle Geste! Wir haben es genossen. Waren das erste Mal dort, aber wahrscheinlich nicht das letzte Mal!!
André+Francine Gysler(66-70)Schweiz
Eine schöne Entdeckung
Wunderbare ruhige Lage, traumhaft schönes Zimmer, wunderschöne Natur und feine Küche. Können wir bestens empfehlen
Allbin(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Einfach schön!
2013 waren wir zum ersten Mal in diesem Hotel. Wir sind wieder gekommen und wir werden wieder gehen. Es liegt in alten Park abseits von Lärm.
Cheryl(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Ruhig gelegenes, schönes Hotel
Freundliches Personal; schöne, saubere und praktisch eingerichtete Zimmer mit grosszügigem Balkon; schöne Aussicht auf die Berge; tolles Frühstücksbuffet
Catherine(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Perfekte Balance zwischen Natur und Exklusivität
Seit Jahren besuchen wir das Hotel Schloss Ragaz mit unseren Kindern immer wieder mit viel Freude. Mehrere Aspekte sind aussergewöhnlich toll: Die schönsten Golfplätze in Gehdistanz, der Hotelpark mit seinen uralten Bäumen ist eine Wohlfühloase auch der Ruhe wegen, innerhalb einer Stunde in den schönsten Skiorten, sehr kinderfreundlich - auch was die Preise betrifft, das exklusive öffentliche Thermalbad "Tamina" in 5 Min Gehdistanz erreichbar, kostenloser WLAN-Anschluss auch in den superschön renovierten Zimmern,…
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Top Golfhotel
Wunderschön gelegenes Hotel in Bad Ragaz. Direkt am Golfplatz mit toller Aussicht auf die Berge! Die Zimmer sind großzügig und komfortabel eingerichtet
Kaspar(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Der Name des Hotels täuscht gewaltig
Die ganze Anlage ist sehr weitläufig. Die Zimmer sind weit vom Restaurant entfernt. Bei guten Wetter kein Problem, bei Regenwetter sehr mühsam. Die Bedienung beim Frühstück ist miserabel. Frühstück ab 07:00 Uhr, man bekommt aber ein Rührei erst ab 08:00 Uhr weil der Koch erst dann zu arbeiten beginnt.