Andy & Iris(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholsame Auszeit auch für Kurzaufenthalter
Ein wunderschönes Bungalow in einem Park der Ruhe und Entspannung. Gutes Wellnessangebot mit einer einzigartigen Blocksauna im Grünen und einem ansprechenden Schwimmbad für die Abkühlung und Morgengymnastik.
Edith(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholund in Schlossatmosphäre + grossem Park
Historisches Hotel für Gäste, die Ruhe, historische aber gemütliche Atmosphäre eines Schlosses mit grosser Parkfläche schätzen - eine Wellnessoase mit 3 Saunen kann über einen Aussen-Weg im Schosspark erreicht werden (in der besuchten Zeit war das Swimmingpool geschlossen). Die Zimmer im Schloss sind unterschiedlich in Grösse und Einrichtung - die historischen Möbel schaffen spezielle Gemütlichkeit.
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein gutes 3-Sterne Hotel für eine Nacht
Guter Service im Restaurant. Eigentlich hatte die Küche schon zu, aber der Koch hat trotzdem noch ein gutes Steak gezaubert und einen Nachtisch gabs aufs Haus. Das Hotel selber liegt günstig direkt neben dem Golfplatz
Daniela(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Aufenthalt :-)
Haben in einem Pavillion in der Parkanlage gewohnt. Wirklich sehr schön & ruhig gewesen. Blick auf Berge & obendran Wald. Bad ist sehr modern, schön & grosszügig. Super Regendusche. Der Wellnessbereich ist auch toll. Vorallem der Dampfbad/Saunabereich mit den Erlebnisduschen & dem Wasserfall war super zum Entspannen. Sehr zu empfehlen.
Monika(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis
Der Wellnessbereich hat mich sehr enttäuscht. Für die Sprudelwanne hätte ich Fr. 5.- bezahlen müssen, dies wurde mir an der Rezeption nicht gesagt. Frische Frottéetücher waren in der Damengarderobe keine zu finden, diese waren nicht aufgefüllt worden. Zum Glück konnte uns ein Herr weiterhelfen und Tücher aus der Herren-Umkleide bringen. Zwar war ein Krug mit Tee vorhanden, jedoch keine Trinkbecher. Vom Personal war auch niemand zu finden. Die Verbindungstüre in den Ruheraum war verschlossen, so musste ich von der…
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Jederzeit
Empfelenswert. Komme gerne wieder . Das Hotel war in sehr guter Lage, sauber, ruhig und das Essen war wunderbar. Den Wellnessbereich haben wir sehr genossen.
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Positiv überrascht!!
Charmantes Hotel, ideal zum Ausspannen. So freundliches Personal haben wir noch nirgends erlebt, absolut top! Einrichtung alt - eben Schloss - und mit sehr viel Liebe zum Detail modern dekoriert. Wir waren sehr angenehm überrascht. Wellness-Angebot vom Feinsten. Wir kommen ganz bestimmt wieder!!
Christina(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ideales Hotel für Entspannung und Ruhe
Tolles Hotel für Wander- und Wellnessferien, nahe beim Thermalbad. Ruhig gelegen dafür etwas abseits vom Zentrum und öV
Simon(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Silence in Perfektion
Tolles Hotel in waldiger Umgebung mit sehr charmanter und zuvorkommender Bedienung! Absolut empfehlenswert für Leute, die gerne mal aus dem hektischen Alltag entfliehen möchten. In der warmen Jahreszeit könnten jedoch etwas leichtere Bettbezüge zur Verfügung gestellt werden.
Marjo Nanda(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Super Wochenende gehabt.
Die Anlage liegt wunderbar und ist sehr gepflegt. Alles ist gut zu fuss erreichbar ( Tamina Schlucht, Therme, Casino) Der Golfplatz liegt vor die Türe. Dass Personal ist sehr freundlich. Sie haben meine Wünsche berücksichtigt, also alles im allen war es ein schöne Zeit im Hotel Schloss in Bad Ragaz.