Brigitta(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel für Skiferien und Wellnessen
Uns hat dieses Jahr die Auswahl der Menu's für das Abendessen nicht zugesagt. Haben jedoch aus der üblichen Speisekarte gut gegessen.
Walter(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein ruhiger u verzauberter Ort um sich zu erholen!
Es war ein sehr erholsamer und wunderschöner Aufenthalt! Wir werden es sehr gerne weiterempfehlen und wieder kommen!!!
Werner(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Reiseoase
Empfehlenswertes ruhiges Haus in eigenem Park mit abwechslungsreicher Küche u. gastfreundlichem Personal. Wohlfühlort.
Rosa(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schlechte Qualität
Ich habe noch nie ein solch schlechtes Hotel erlebt. Der Service war "lausig", v.a. die Kellner müssen sich viel mehr anstrengen. Am Morgen jeweils kein Guten Morgen. Das Essen war auch schlecht, lieblos angerichtet. Insgesamt alles schlecht. Die älteren Leute werden das nicht mehr so mitbekommen. Möchte das Hotel in Zukunft bestehen, muss hier unbedingt etwas geändert werden, v.a. mit Blick auf jüngere Leute. R. S.
Franziska(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wunderschön, ruhig gelegene Unterkunft
Alles hat wunderbar geklappt, war wunderschön. Nicht's auszusetzen. Ruhig gelegen, hilfsbereite Leute und schöne Wellnessanlage.
Franco(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Altes Hotel mit aufgeschobenem Unterhalt
Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel, lobenswert, dass das Personal trotz höheren Alters behalten wird. Die Zimmer sind teilweise renoviert, die umrenovierten sind unzumutbar (Preis-/Leistung)
Urs(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Preis-Leistung absolut Top!
Hier sein ist herrlich ! Stammgast und grosser Fan vom Schlosshotel Seit Jahren besuche ich das Schlosshotel und mit Freude empfehle ich das Schlosshotel immer wieder weiter !
Traugott Fischer(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Hotel Schloss Ragaz. Hier stimmt alles.
Hotelzimmer im Schloss und in Pavillons im Park. Ich hatte Doppelzimmer zur Einzelbenutzung in Pavillon. Ist sehr geräumig, gut möbliert, mit gedeckter Veranda, ruhig mitten im Park. Zimmerboden wird jeden Tag gesaugt; Sauberkeit sehr gut. WLAN gratis inbegriffen für alle Geräte (Smartphone und Notebook). Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet mit frischen Produkten in Selbstbedienung mit Möglichkeit zu individuellen Bestellungen. Halbpension: Mittag- oder Abendessen 4-5 Gänge. Qualität aussergewöhnlich gut. Gäste:…
Yvonne(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Stilvolles Hotel für Wellness-Weekend
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Schönes Zimmer, gutes Essen, freundlicher Service. Kurze Gehdistanz zu den Tamina-Thermen. Sehr gutes Preis/Leistungs-Verhältnis. Nicht geeignet für Leute, die gehbehindert sind.
Lars(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ideal zur Durchreise
Ideales Hotel für eine Nacht, wenn man auf der Durchreise ist. Für längere Aufenthalte nur bedingt empfehlenswert. Beim Frühstück sollte man sich beeilen, da das Buffet leider nicht mehr aufgefüllt wird.