Mira(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tip-Top
Perfekte Lage. Zu Fuß zur Tamina Therme. Halbpension ist top. Super entspannter Kurzurlaub. In Kombination mit der Tamina Therme zu empfehlen! Traumhafte Umgebung.
David(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
schönes Hotel in toller Umgebung
Netter Empfang, allgemein freundliches Personal, sehr hilfsbereit, schönes Hotel (Zimmer im Schloss riesig) in sehr schöner Umgebung.
Yvonne(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wellness pur
Mit einer Freundin verbrachte ich ein total entspannendes Wellness-Weekend. Sehr schönes Ambiente bei freundlichen Gastgebern
Monika(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswertes Hotel für mit guter Infrastruktur
Sehr ruhige Lage. Sauberes, geräumiges Zimmer im Pavillon. Praktische Nasszone. Zweckmässige Einrichtung. Parkplatz vor dem Zimmer.
Elisabeth(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Probiert es selbst
Danke! Es war wunderbar bei Ihnen. Das Preisleistungsverhältnis hat extrem gepasst und die Küche war einfach nur fantastisch. Danke!
Andres(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Freundlichkeit & Sauberkeit sind hier zuhause.
Eine Perle aus vergangenen Tagen, Freundlichkeit und Sauberkeit sind hier zuhause. Ruhig gelegen aber doch gut mit öV erreichbar.
Ursula(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholung pur von Körper, Geist und Seele
Das Hotel ist reich an Vielfältigkeitein, bietet viele unterschiedliche Lokalitäten (Hotel-Zimmer im Schloss und in verschiedenen Pavillons. Es ist sehr gepflegt, sauber und gemütlich. Die Fam. Zettel und all ihre Angestellten sind stets sehr zuvorkommend, hilfsbereit, lieb und natürlich im Umgang mit allen Mitmenschen und Gästen. Das Küchenteam bietet so wunderbare Köstlichkeiten an, immer ein Augenschmaus. Wir kommen immer wieder sehr gerne nach Bad Ragaz ins Schloss Hotel weil wir uns dort schon fast wie zu…
Heinrich(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gemütlichkeit mit hochwertigem Service
Das Hotel Schloss Ragaz bietet mit seinen Packages ein breites, preiswertes Angebot für Leute, die mal den Alltag hinter sich lassen und sich mit Wellness und hervorragendem Essen etwas Gutes tun wollen.
Oskar(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gute LAge
Das Hotel ist direkt an der Autobahn am Tor zum Bündnerland. Die Zimmer der Bungalows haben alle einen Zugang zur Parkanlage. In den bequemen Betten schläft es sich gut.
Elisabeth(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Werde wieder mal dort ein Zimmer buchen
Sehr gute Küche: feines Frühstück und ausgezeichnetes Dinner! Sehr ruhige Lage! Ausgezeichneter Service! Gute Erreichbarkeit.