Elsbeth(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Kurzurlaub
Ist immer wie nach Hause kommen. Erholung pur. Ruhig und familiär. Safe war ein bisschen veraltet aber funktionierte.
Larissa(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Ein Hotel für mehr als eine Nacht
Die Zimmer waren sauber und grosszügig. Der Schloss-Charme war deutlich spürbar, und auch die Pavillons sind ansprechend gestaltet. Im Restaurant isst man sehr gut und zum Ausklang des Abends lädt die Bar ein. Der Service war freundlich und zuvorkommend.
Martin(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Wellness in der Schweiz
Wir habe zum ersten mal Ferien im Hotel Schloss Ragaz verbracht aber es war sicher nicht das letzte Mal. Das Preis / Leistungsverhältnis (anfangs Oktober) ist sensationell. Besonders hervorzuheben sind die ruhige Lage, die ausgezeichnete Küche, der Wellness Pavillon und die trotz ruhiger Lage leichte Erreichbarkeit des Zentrums.
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Erholung für Körper und Seele
Als Stammgast im Schlosshotel fühle ich mich jedesmal wie zu Hause. So ist der Urlaub/Kurzurlaub jedes mal sehr entspannt.
Gregor(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Top Zimmer und noch besseres Restaurant!
Vollumfängliche Zufriedenheit in allen Bereichen. Gerne wieder. Super Preis Leistung.
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder
Sehr gutes Preis/Leistungs Verhältnis. Ruhiger Aufenthalt in angenehmer Atmosphäre. Sehr freundliches Personal.
Ursula(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Für ruhige, gesunde Wellnessferien in toller Umgeb
Das freundliche Personal. Die Ruhe. Die schöne Aussicht vom Zimmer in den grossen Park mit dem alten Baumbestand und den Vögeln, die am Morgen zwitschern. Die prächtige und ruhige Umgebung, wie der Giessensee ganz in der Nähe. Das nahe Thermalbad. Das feine und leichte Essen. Das Frühstücksbuffet mit frischem Karottensaft und frischem Fruchtsalat. Das Schwimmbad, das ich schon morgens vor dem Frühstück benutzen konnte. Die Velos zum Mieten. Die vielen Möglichkeiten rund um Bad Ragaz zum Wandern und Velofahren.(Dem…
Aleksandra(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kein Hotel, sondern alte Pensionen ums Schloss
Für zwei Nächte ausreichend, werden das Hotel aber nicht mehr berücksichtigen. Dafür hat das Preis/Leistungsverhältnis nicht gestimmt.
Benno(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Wir kommen gerne wieder und bleiben länger!
Alles bestens. Sehr geräumige Suite. Sehr viele Ablagemöglichkeiten. Die Beleuchtungsoptionen sind etwas zu üppig.
Max(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr angenehmer Kurzurlaub
Super-Lage des Hotels Schloss Bad Ragaz, in unmittelbarer Nähe der wunderbaren Tamina-Therme. Preis/Leistung stimmen.