Donat(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Top Tagungs- und Seminarhotel
Update: Top Tagungs- und Seminarhotel im Westerwald. War im Haus Coblenz. Zimmer sehr schön und in einem modernen Still eingerichtet Der SPA ist Top. Sehr gute Massagen. -rechtzeitig anmelden-. Shuttle-service von und zum Bahnhof möglich. Das Essen ist Top, Bei Seminaren wird dies zur Herausforderung, trotz täglichem Fitness (Hoch zur Burg und wieder runter). Die Seminar Häuser sind um das Schloss verteilt. Jederzeit gerne wieder
Uli(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Tolle Lage, historische Gemäuer und gut geführt
Die Lage des Schloss Montabaur ist grossartig auf einem Hügel über der Stadt gelegen. Das Schloss vermittelt mit seinem Kopfsteinpflaster und den alten Gebäuden um den Innenhof herum ein richtig mittelalterliche Atmosphäre. Die Gebäude in denen übernachtet wird, sind jedoch neuer und ein wenig unterhalb des Schlosses gelegen. Das am neuesten erscheinende Gebäude ist von der Aufmachung her ansprechend modern und mein Zimmer dort war vom Standard her hervorragend. Der Service ist freundlich und zuvorkommend und das…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Schöne Athmosphäre
Sehr schöne Umgebung, gutes Freizeitangebot. Teilweise, z.B. Haus 6 viele Stufen. Frühstück mit guter Auswahl Bestuhlung aber eher Kantinenmäßig. Zimmer Sauber, mit angenehmen Betten.

Robert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel mit kleinen Besonderheiten
Das Hotel liegt wunderbar auf dem Gelände des Schlosses, welches man schon von der Autobahn hoch oben über Montabaur sieht. Das Hotel ist auf viele separte Häuser verteilt, wie Rezeption, Restaurant, Spa- und Wellnessbereich, sowie die einzelnen Gästehäuser mit den Zimmern, daß sollte man beim buchen wissen. Der Zustand des Hotels ist sehr gut, genauso, wie die Sauberkeit. Wir hatten das Arrangement Wandertage mit Frühstück und Lunchpaketen für die Wanderung gebucht, worauf ich später noch näher eingehen werde. …
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gutes Seminarhotel
Das Hotel ist gut. Die Speisen sind in Ordnung und werden in einem Buffet serviert. Etwas laut, wegen der vielen verschiedenen Seminare, die dort abgehalten werden.
Felix(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Haus Coblenz - hui, Rest - naja
Der neue Gebäudekomplex das sog. Haus Coblenz entspricht dem angegebenen Standard. Der Rest geht eher so in Richtung Studentenappartement. Auch das Restaurant kann seinen Kantinencharakter nur unzureichend verbergen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr schön gelegenes Tagungshotel
Tolles Tagungshotel in wunderschöner Location und schöner Umgebung. Der Service ist wirklich gut und freundlich.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gutes Hotel sehr gut für Veranstaltungen
Das Hotel verteilt sich auch mehrere Gebäude. Die Wege im Hotel sind sehr sauber und schön angelegt. Mein Zimmer war leider meiner Meinung nach etwas klein und kalt eingerichtet. Für Veranstaltungen sehr zu empfehlen, sehr schöne Räume und sehr guter Service.
Cordula(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Tagungshotel in Montabaur
Die Unterkunft dient als Seminarhotel und die Ausstattung und Einrichtung ist darauf ausgerichtet. Im Restaurant wird hochwertige Küche geboten die allerdings etwas unter dem Mensacharakter leidet.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Nix Schloß! Schulungszentrum!
Ich habe als Geschäftsreisender im Haus Nassau übernachtet. Alles sehr sauber, aber die Größe des Zimmers und des Badezimmes sind schon mehr als grenzwertig. Badezimmer max. 1,5 qm. Gesamtzimmer nochmals vielleicht 9 qm. Bett an der Wand, und ein Fernseher von einer Größe eines Tablets. Wie gesagt: Alles sauber, aber die Größe hat nichts mit einem "Schloss" zu tun. Essen wie in einer Kantine, aber von sehr hoher Qualität und Auswahl. Leider fehlt halt komplett das Ambiente; aber wer gutes Essen möchte, der macht…