Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Curriculum
Perfekte Location für Business Reisen. Hotelpersonal ist stets hilfsbereit, höflich und freundlich. Die Zimmer sind modern, mehr moderne Anschlüsse würden nicht schaden
Günter (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Alle Erwartungen übertroffen
Sauber, schön und modern eingerichtet, sehr schönes Bad, Preis-Leistung wirklich in Ordnung. Hochwertige Badeartikel, sehr gute Ausstattung. Nettes Personal, angenehme Atmosphäre
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für Gesellschaften aber auch einzel Reisende
Ich war bei einer sehr schönen Hochzeitsfeier, es war ein sehr zuvorkommender aufmerksamer absolut zufriedener Service. Der komplette Ablauf war perfekt

Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Tolles Hotel mit wunderbarem Essen
Ich war das vierte Mal hier und jedes Mal waren die Zimmer top. Dieses Mal war es das kleinste und trotzdem gut ausreichend.
Hajo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Toller Zwischenstopp
Wunderschöne Gesamtanlage mit Schloss und modernem Hotelkomplex. Wir waren auf der Durchreise für eine Nacht dort. Alles tiptop.
MarcDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Klasse Seminar-Hotel
Tolles Seminar Hotel, sehr freundliches Personal. Das Hotel ist sehr gepflegt und die Auswahl am Buffett war sehr vielfältig.
irene(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
gut
sehr hübsch gelegen in einer wunderschönen Umgebung. Sehr gelungen als Location, wenn man für eine große Familie viel Kapazität braucht.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
hotel gut- Gastronomie gigantisch
wir waren bei einer Hochzeit im hotel untergebracht. Die Zimmer haben sicher ein paar Jahre auf dem Buckel sind aber für unseren Zweck gut gewesen. Die Betten waren sehr gut! Gastronomie- selten so ein tolles Essen bekommen- ich fand s gigantisch, aber Geschmäcker sind ja unterschiedlich. Ansonsten ist die gesamte Anlage sehr gepflegt und einfach fein! Ich kanns empfehlen👍
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ein perfekter Ort für ein Seminar
Super schönes Hotel für den Besuch einer Fortbildung mit einer tollen und gesunden Küche. Ich komme gerne wieder.
Florian(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Super schöne Location mit tollem Frühstück
Wunderschöne Location. Zimmer kommen in die Jahre. Badezimmer gehört renoviert Wasserhahn tropft und Dusch nicht mehr wirklich regelbar.