Sabine(71+)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Schloss Hohenkammer ist immer eine Empfehlung wert
Das Hotel Hohenkammer liegt sehr schön in reizvoller und ruhiger Umgebung. Alles ist modern, ohne den Touch eines Schlosses zu verbergen. Wir waren hier für ein 2,5-tägiges Seminar. Alles war bestens vorbereitet. Es wurden immer wieder leere Getränkeflaschen entsorgt, die Kühlschränke neu aufgefüllt, dass Essen war hervorragend mit ganz neuen Geschmacksnuancen. Ich würde mir beim nächsten Seminar in den Pausen eine Beduftung des Raumes mit ätherischen Ölen wünschen. Nachmittags läßt die Aufmerksamkeit manchmal ein…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Schlossambiente
Tolles Ambiente, allerdings passt der Stil der Zimmer nicht dazu. Wir hatten uns für das Alte Försterhaus entschieden, das war ganz hervorragend und stilecht.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Die Höhepunkte des Tages - das Buffet ...
Es ist nicht das Schloss, in dem übernachtet wird. Das Hotel an sich liegt gegenüber. Der Eingangsbereich ist sehr großzügig gestaltet. Man trifft gleich auf die freundlichen Menschen an der Rezeption

Claus(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Erfahrungsbericht
Hotel in Summe sehr schön, Zimmer in Summe sehr schön, aufgrund offenem Bad in der Nacht eher überheizt, Essen sehr gut, allerdings wird Buffet nur sehr unvollständig wieder aufgefüllt, was dazu führt, dass wenn dem Gast bestimmte Beilagen ,Nachtische .. wichtig sind schon zu Beginn des Essens alles „gebunkert“ wird, unschön und in der Preisklasse unpassend
Horst(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Traumhaftes Ambiente + herausragendes Personal
Wunderschön restauriertes altes Schloss, mit zuvorkommenden Mitarbeitern, hervorragendem Essen und hochwertigem Sauna und Fitnessbereich.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Top location für Seminare und Kurzaufenthalte
sehr schönes Hotel mit Top Service außergewöhnlich gehobene Gastronomie auf sehr hohem niveau - Service sehr freundlich und zuvorkommend
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
immer gern wieder
schönes ruhiges nicht nur seminarhotel mit guter lage und ausstattung top gastronomie also alles für schöne aufenthalte
Monika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top Hotel mit Wohlfühlgarantie
Das Hotel liegt auf einer kleinen Anhöhe in Hohenkammer. Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet und es ist in allen Bereichen alles sehr sauber und ordentlich. Das Zimmer ist sehr schön. Das Essen ist klasse. Das gesamte Team ist sehr freundlich und zuvorkommend, hier ist ein top Team am Start. Hier kann man sich richtig verwöhnen lassen und genießen.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Ideale Bedingungen für ein Offsite
Sehr idyllisch gelegen, gute Gastronomie. Zimmer ruhig und komfortabel. Sehr geeignet für berufliche Zusammenkünfte.
Artur(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Immer wieder gern!
Tolle Lage. Genügend Parkplätze. Ruhig und modern. Sauber und gut organisiert. Personal: freundlich und lösungsorientiert.