Tolle ruhige Lage sehr idyllisch gelegen an einem Schlossteich mit imposantem Schloss sowie einem guten Biergarten incl gutem Essen. Einrichtung ist absolut ausreichend ist aber überwiegend ein Seminarhotel und wird vermutlich weniger von Langzeiturlaubern genutzt . Saunabereich ohne Aussenbereich im unteren Kellerbereich aber völlig ausreichend zum Entspannen alles sauber und ordentlich.Der Hammer war das tolle Bio Frühstück mit vielen Leckereien und auch sehr schön angerichtet . Top
Sehr schöne weitläufige Anlage. Es handelt sich in erster Linie um ein Tagungshotel, das sich aber auch für Einzelreisende sehr gut eignet. Wir waren kurz nachdem Flut dort, weshalb das WLAN noch nicht wieder ging.
Ein sehr schönes Erlebnis, gefördert durch Ambient
Wunderbare Lokation für private Events, Firmenevents und Trainings /Personalentwicklung . Wir hatten eine Familien-/Tauffeier. 10 Kinder unter den Gästen. Alles lief sehr entspannt.
Der überdachte Biergarten war der Bringer. Das Ambiente von Schloss und Garten ist grandios.
Für den Grund unserer Reise geeignet. Um Urlaub zu machen weniger geeignet. Je nach Annreisezeitpunkt keine Möglichkeit im ganzen Hotel eine Kleinigkeit zu essen.
Wir kommen immer wieder sehr gerne hierher. Das Personal & Service sehr zuvorkommend. Der kleine Park mit Biergarten um das Schloss ist sehr idyllisch und ruhig.
Stilvoll eingerichtet, lässt keine Wünsche offen - wir kommen immer wieder sehr gerne
Da wir nach einem opulenten Essen nicht mehr nach Hause fahren, war das Hotel optimal