Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Erfrischende Auszeit
Das Schloss liegt in der Uckermark und ist von Berlin aus sehr schnell zu erreichen. Die Fachwerkhäuser mit teilweise Originalbalken sind ansprechend eingerichtet, im mittleren findet man - ab 8 Uhr - das Schwimmbad und die Saunen mit 90 und 50 ° C. Das Wasser ist angenehm temperiert und es macht Spaß, dort zu schwimmen oder sich auf den Liegen auszuruhen. Gegenüber liegt das Schloss mit dem Restaurant mit Blick in die weite Landschaft. Man meint, ein Bild von William Turner zu sehen. Frühstück- und Abendbuffet…
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Hotel, nettes Personal
Pool und Sauna waren prima Küche nur bis 21 Uhr geöffnet - am Wochenende könnte das etwas länger sein
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Ich werde das Hotel wieder buchen
Meine Hotel-Highlight waren die gute Küche, der schöne Wellnessbereich und die schöne natürliche Umgebung.

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Danke an die Mitarbeiter des Schlosses Herrenstein
Hallo, vom 22. bis 24.11 durften wir die Gastfreunscheft, das tollen Hotels aber besonders den lieben Umgang des Personals mit den Gästen genießen. Natürlich könnten wir alle Mitarbeiter nennen, besonders aber Fra Loer und Frau Trebesch. Unser Entschluß steht fest, wir kommen wieder. Natürlich haben wir inzwischen auch andere begeistern können. Es gibt viele Gründe, erneut zu buchen-nennen möchten wir das tolle Haus, das prima Essen, die Sauberkeit aber besonders das sehr liebe Personal nochmals danke.Auch…
Christine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel
Schöne Zimmer, sehr gutes Frühstücks- und auch Abend-Büffet, Indoorpool mit Sauna o.k., lediglich Regendusche kaputt.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wohlfühlen und relaxen
Wir haben ein traumhaftes Wochenende in diesem Hotelzimmer verbracht. Leider wurde uns jedoch ein falsches Zimmer gegeben bzw das Update übersehen. Als Entschädigung haben wir aber anstandslos einen Gutschein ausgehändigt bekommen. Wollten eh nochmal ein Wochenende hier verbringen.
Heide(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel
Hotel Schloss Herrenstein ist immer wieder eine Reise wert, ein tolles Preisleistungsangebot bei einem tollen Ambiente im Restaurant und im Zimmer, sowie im Freizeitbereich. Das Frühstücksangebot und das Abendessen waren vorzüglich . Ein freundliches und hilfsbereites Personal. Kommen gerne wieder.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel
wir haben in diesem Hotel wieder sehr erholsame Stunden verlebt. Ob im Schwimmbad, der Sauna oder beim Genuß der mit viel Liebe angerichteten Speisen- wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die Spaziergänge in der Natur, mit Ausblicken in über die Hügellandschaft, waren entspannend und wohltuend. Danke dem Hotel- Team
Beate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schöne Weihnachtsfeiertage auf Schloss Herrenstein
Wir haben das Weihnachtsarrangement in Familie genossen und können uns über Unterkunft, Essen, Schwimmbad und Personal nur lobend äußern. Es waren tolle Tage! Wir kommen wieder! Vielen Dank an das fleißige und überaus freundliche Mitarbeiterteam.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schönes Hotel mit super Service
Wir waren über Silvester dort. Die Anlage des Hotels ist sehr schön und ruhig. Besonders anzumerken ist der hervorragende Service im gesamten Hotel. Alle Mitarbeiter waren super freundlich. Auf spezielle Wünsche wurde sofort reagiert.