(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Lage mit tollem Ambiente
Tolles, erholsames Umfeld. Super Lage und sehr höfliches Personal. Zimmer ruhig und zweckmäßig eingerichtet. Der kleine See lädt zur Entspannung ein.
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super erholsame Tage in Ihrem Haus
Hallo,liebes Team vom Hotel Herren Stein,wir sind am Mittwoch sehr, sehr freundlich empfangen worden.Da unser Zimmer noch nicht bereit war,wurde uns empfohlen, ins Restaurant zu gehen um eine Kleinigkeit zu uns zu nehmen. Da wurden wir schon freundlich von der Azubine,Frau K. empfangen. Diese Freundlichkeit zog sich bis zum Abreisetag hin.Macht weiter so,denn wir kommen wieder.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Das beste Hotel für einen erholsamen Urlaub
Es ist uns ein dringendes Bedürfnis, euch dieses Hotel zu empfehlen. Der Name Schloss Herrenstein steht für wirkliche Erholung vom Alltag. Mit unseren zwei kleinen Kindern haben wir nun schon das dritte Jahr hier unseren Silvesterurlaub verlebt und auch dieses Mal sind wir begeistert und entspannt nach Hause gefahren. Hier stimmt das Gesamtpaket und das, was uns wirklich wichtig ist: stets freundliches Personal, das auch Extrawünsche erfüllt, wunderschöne Zimmer im Schloss und in den Fachwerkhäusern, sehr nettes…

Janine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ruhe und Natur, einfach mal raus aus d. Großstadt.
Der anliegende See und das Schwimmbad, aber auch das Personal ist immer sehr höflich und das Essen lecker. In den Bädern könnte ein bisschen was gemacht werden, z. Bsp. die Seifenspender oder die Dusch-Schlauchhalterung waren teilweise defekt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schloss Herrenstein ist prima, auch für Familien
Alles rundherum sehr gut. Schon bei Buchungsanfrage wird man sehr freundlich begrüßt und sehr gut beraten. Auch bei Anreise klappte alles prima. Schöne Zimmer, egal ob im Hotel oder in den Nebengebäuden. Service ist durchweg prima, Essen schmeckt sehr gut, egal ob Bufett oder a la card. Angrenzender Reiterhof ist top. Einzige Mankos: alte TV-Technik und schwaches W-Lan. Hier ist Nachholebedarf. Ein paar mehr Liegen oder Sitzgelegenheiten im Schwimmbadbereich würden sich auch sehr gut machen. Ansonsten ist der…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ich würde zu jeder Zeit wieder dort hinfaren !
Das Zimmer zu den Pferdekoppeln, das war super idyllisch. Enttäuscht waren wir etwas, dass die Sauna um 14.00 Uhr noch nicht auf "Hochtouren" lief.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
FÜR EIN VERLÄNGERTES WOCHENENDE SEHR ZU EMPFEHLEN:
wir waren schon des öfteren in schloss herrenstein und waren immer zu frieden aber dieses mal liess die sauberkeit viel zu wünschen übrig.im bad waren noch haare und laub auf dem fussboden ,spinnenweben am den wänden.an einer gardine waren blutspuren(woher auch immer).so was sollte in einem 4*-hotel nicht vorkommen. wlan ist mit glück eventuell nur an der rezeption oder im restaurant zu empfangen.in der heutigen zeit ein no go!!!! bei andrang fehlen parkplätze. der zimmersafe ist nur auf knien zu…
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Ambiente, freundliches Hotel
Sehr freundliches Personal, schöner Pool-Sauna Bereich. Anlage großzügig und ruhig. Sport und Entspannung wahlweise. Super!
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein Hotel, dass wir unbedingt wieder besuchen
Uns gefiel besonders die ruhige Lage und die Wellness-Angebote sowie deren Erleben. Die Erlebnisduschen im Saunabereich waren defekt.
INGO(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Weiter so und ich freue mich schon auf das nähste Mal !
WIR HATTEN EIN WUNDER BARES ZIMMER MIT SCHÖNER TERRASSE UND SEHR SCHÖNEM BAD UND DAS ESSEN WAR WIE DIE LETZTEN 10-15 MALE WAR WIE IMMER AUCH SEHR SEHR LECKER :UND AUCH DAS FRÜHSTÜCKS BUFFETE HATTE KEINE LÜCKEN .UND WIR FREUEN UNS SCHON WIEDER AUF DEM NÄHSTEN AUFENTHALT:UND BEDANKEN UNS AUCH BEI DEM SEHR NETTEN PERSONAL HUT AB.