Fritz+Renate(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Schlosshotel Gabelhofen
Ein wirklich tolles Hotel mit dem gewissen Etwas. Bombenfrühstück, sehr freundliches Personal. Jedoch die Abendspeisekarte mit leider nur wenig echter Auswahl, aber dafür werden Möglichkeiten die nicht auf der Karte stehen gerne alternativ angeboten.
Fritz(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein echtes Traumschloss
Es waren einfach tolle vier Tage und wir haben uns sehr wohlgefühlt und gut erholt. Wir werden sicher des Öfteren wieder kommen.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Hotel mit Flair.
Ein Hotel mit Flair. Ob wenige oder viele Gäste, Tagungen oder Hochzeiten, alles läuft professionell ab, ohne Hektik. Die Küche ist erstklassig. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit. Wir haben uns einfach nur wohlgefühlt. Die Einrichtung - allgemein und der Zimmer - ist vorzüglich und äußerst geschmackvoll.

Hermann(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Kurztripp
Nur zu Empfehlen Note1 war schon zum zweiten mal dort werde wieder hinfahren In diesem Schloß kann man richtig gut entspannen
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Fürstlich Wohnen im Schloss
Das Hotel liegt wunderschön und ist als ehemaliges Wasserschloss sehr imposant, Die Lösung im Eingangsbereich finde ich sehr gelungen.
Ernst(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein sich lohnendes Wochenende
Ein sich sehr lohnendes Wochenende, sehr freundlicher und kompetenter Auftritt des Personals, ein tolles Hotel für ein gemütliches Wochenende zu zweit...
Rosi(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Entzückendes, schönes Schlosshotel!
Sehr schönes Schloßhotel, dass Direktor Ogrinig mit seinem engagierten Team sehr gut führt, ideal für Seminare & Hochzeiten.
Manuela & Christian(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wohlfühlen und Genuss von Anfang an!
Alte Gemäuer, tolles Ambiente und Rundumservice vom Anfang bis zum Ende! Sobald man über die Brücke geht tritt man ein in eine besondere Welt. Das ganze Schloss, die Lobby, der Speiseraum, die Zimmer, das Kaffee, die Bar, etc, (einfach alles) ist bis ins kleinste Detail liebevoll gestaltet. Jeden Tag entdeckt man wieder neue Details welche die Kompetenz und die Freude an der Arbeit des Personals bezeugen! Hier haben wir uns die 3 Tage jede Minute wohl gefühlt!
Christa(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Romantisches Wochenende
Ein super romantisches Hotel! Alte Originalbausubstanz liebevoll und aufwändig restauriert, sehr stimmungsvoll wurde alt mit neu kombiniert. Die Zimmer sind top ausgestattet, Flat-Screen, WLAN, Zimmersafe, großes Bad. Hervorragende Gastronomie, sehr schöner Weinkeller und Hotelbar, das Personal sehr freundlich und immer um den Gast bemüht. Wir haben ein wunderbares verlängertes Wochenende hier verbracht und einfach mit allen Sinnen genossen! Wir kommen ganz sicher wieder!
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein altes Schloss mit modernem Innenleben
Ein Schloss wie aus dem Bilderbuch, mit alten Mauern, Graben mit Brücke, Schloss- mauer mit Türmen und dann innen ganz modern mit viel Kunst eingerichtet. Die Lobby offen bis zur 3, Etage und dort ein Glasdach, dadurch sehr hell und freundlich. Die Zimmer groß, gut und geschmackvoll eingerichtet, sauber und mit großem Bad, Dort mit ebenerdiger Dusche, Schieferboden und toller Kopfdusche. Wir hatten Halbpension. Gäste überwiegend deutschsprachig und mittleren Alters.