Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für das Gebotene viel zu teuer
Das Hotel ist in einem Schloß. Alles in Allem sehr in die Jahre gekommen. Lichtschalter sind aus den 60er/70er Jahren. Man merkt, dass ein erheblicher Sanierungsstau besteht. Es steht wohl für das kommende Jahr eine umfassende Renovierung an. Bitter nötig.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Waren einfach zufrieden
Sehr schönes Hotel,super bequeme Matratzen in Zimmer 205. Personal sehr freundlich.Essen reichhaltig und gute Auswahl.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Sehr gute Lage
Kann das Hotel sehr empfehlen. Frühstück war vielfältig, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Parkplatz und Wlan kostenlos.

Lydia (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel
Haben hier unsere Hochzeit im vergangenen Jahr gefeiert und waren am vergangenen Wochenende dort, um unseren 1 Hochzeitstag zu feiern. Wir freuen uns immer wieder hier zu sein und Erinnerungen an unser tolles Hochzeitsfest zu wecken. Hier hat alles gestimmt. Der Service, das Essen, die Location. Einfach traumhaft! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen auch gerne Privat für einen kurzen Erholungsurlaub wieder.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Eine nette Unterkunft für Radreisende.
Direkt am Kochertalradweg gelegen. Für Radreisende eine schöne Unterkunft - ruhig gelegen, mit Pool zum Entspannen.
Christiane(56-60)Deutschland
Schönes Hotel und gutes Essen
Nettes Familienhotel, gutes Essen, sehr freundliches Personal und ein Ort zum Entspannen. Leider war die Wellnessabteilung noch nicht fertig, dann wirds noch reizvoller hier Urlaub zu machen.
Petra(51-55)Deutschland
Ankommen & Wohlfühlen
Familiär geführtes Hotel. Essen top. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Einfach ankommen und wohlfühlen.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Preis-Leistung und Dienstleistung dürftig
Schönes, großes Zimmer - allerdings sind Stechmücken- und Weberknechte in Hülle und Fülle vorhanden. Eine Service-Kraft, die mehrmals genervt mit verdrehten Augen bedient. Fleckige Tischwäsche. Und ein Frühstücksbuffet mit Brötchen, die aufgrund ihrer Konsistenz mit "normalem" Messer nur aufgeschlitzt, jedoch nicht aufgeschnitten werden können, ein dafür brauchbares Messer ist ebenso wenig vorhanden, wie eine Zange zum Aufnehmen der Backwaren ... Ich bin bereits in vielen Hotels untergekommen und fühlte…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schönes Schlosshotel, sehr gut für Events geeignet
Sehr schönes Hotel, schöner Innenhof, ideal für Events. Schöne Lage in der Natur, der Ort ist sehr klein, Zimmer sind gut, reichhaltiges Frühstück
Christine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Entspannter Kurz-Urlaub
Super Hotel und Top-Lage direkt am Kocher-Jagst-Radweg. Die Zimmer sind groß und gemütlich eingerichtet. Bäder neu und sauber. Das Essen ist top! Sehr freundlicher Empfang, sehr freundliches, hilfsbereites und aufmerksames Personal. Unser Aufenthalt im Hotel war in jeder Hinsicht perfekt. Wir planen bereits unseren nächsten Besuch!