Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes ruhiges Wellnesshotel
Tolle Zimmer, schönes Schwimmbad und schöne Saunalandschaft. Schöne Garten, ruhige Lage. Gut für Wanderungen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gerne wieder!
Das Personal war sehr freundlich und hat alle wünsche zur besten Zufriedenheit erledigt. Der Spa bereich ist hervorragend
Alfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kurzurlaub zum Radeln
Sehr schönes Haus im alten Gemäuer. Freundliche Besitzer. Sehr gute kreative Küche. Ideal für Radtouren. Haus liegt am Kocher-Radweg.

Julia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Wellnesshotel
Schönes abgelegenes Wellnesshotel und sehr freundliches Personal. Vielfältige Anwendungsauswahlmöglichkeiten. Gute Massagen.
M.(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Kein schönes Wellness Hotel mit schlechter Gastro
Leider hat mir das Hotel nicht zugesagt und schon gar nicht die Gastronomie. Kleine Portionen für viel Geld was leider auch nicht schmackhaft war habe das Gefühl, die Energie und die Motivation ein Wellness Hotel zu führen ist nicht gegeben .
Diana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Toller Mädelsurlaub
Waren vergangenes Wochenende in diesem wirklich tollen Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und es wirkt sehr familiär. Sowohl die neuen Zimmer als auch der Spa-Bereich waren wunderschön. Wir waren bereits in vielen Wellnesshotels aber in diesem hat es uns bisher mit am besten gefallen. Das Frühstück hat eine tolle Auswahl, vegane Milch wurde mir direkt gebracht, da ich dies beim Check-In schon mitgeteilt hatte. Auch beim Abendessen wurde direkt auf meine vegane Ernärhung eingegangen und das Menü für mich…
Kai(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
ungewöhnlich warmherziger Empfang
Ruhig und etwas abseits gelegen, und Spa und Schwimmbad der Extraklasse! Nettes Personal und ein tolles Frühstück. Für alle anderen Mahlzeiten steht ein gutes Restaurant zur Verfügung. Ich komme gerne wieder!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kurzurlaub
Tolles Hotel, der Wellnessbereich ist ganz neu und schön gemacht. Wir hatten die Verwöhnpension, das Essen ist ein Traum und das Personal mehr als zuvorkommend und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Für Kurzurlaub bei entsprechendem Zimmer empfehlen
Kleines gemütliches Hotel - sehr guter Gästeservive. Frühstück war okay - aber Zwischenmahlzeit und Abendessen sehr sehr wenig und eher einem 3 Sterne Hotel aber keinem 5 Sterne Hotel entsprechend.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schade und enttäuscht
Schönes ruhig gelegenes Hotel, in dem das Gastronomiekonzept überdacht, der Service verbessert und der Aussenbereich mal aufgehübscht werden sollte. Preis-Leistung steht nicht im Verhältnis.