Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schloss Boitzenburg
Im Schloss Boitzenburg kann man sich schon wie eine Prinzessin fühlen. Das Schloss verfügt über zahlreiche Zimmer .Teilweise sind die alten Stuchelemente noch vorhanden.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schloßfräulein auf kurze Zeit
Ein super schönes Schloß, Mitarbeiter sehr nett, sauberes und ruhiges Zimmer. In der Umgebung kann man viel unternehmen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Zimmer, leckeres Essen gegenüber Für den Preis könnte man den Aufenthalt angenehmer gestalten
Das Einzige, was wirklich gestört hat, war der Preis für den Hund. 10 € sind ok, wenn es irgend etwas für den Hund gibt. Aber hier. Fehlanzeige: Keine Hundewiese, keine Hundebeutel, einfach nichts. Aber er durfte wenigstens mit in den Frühstücksraum. Das haben wir schon deutlich besser erlebt.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Zimmer, super Frühstück. Weiterempfehlung.
2.Etappe unserer Wanderung "Uckermärker Landrunde". Liegt direkt an dem Wanderweg, mussten kein Umweg laufen. Ankunft im Hotel Schloss Boitzenburg so gegen 17:00 Uhr. Wir waren an diesem Tag die einzigen Gäste. Hotel hat nur wenige Zimmer, dafür ausgelegt für Jugendgruppen. Hotelzimmer sind aber separat. Zimmer geräumig, sauber und ordentlich. Da wir die einzigen Gäste waren, total ruhig. Bad auch geräumig, sauber und ordentlich.
Galina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ein bezahlbares Schloss
Ein wunderschönes gut restauriertes Schloss in herrlicher Lage mit vielen Möglichkeiten zum Wandern. Besonderheit: Wochentags sind Klassenfahrten drin und Erwachsene am Wochenende.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Nicht empfehlenswert
Die Zimmer im Nebengebäude sind abgewohnt und eigentlich nicht zumutbar, außerdem riecht es unangenehm nach Kanalisation und im Bad hatten wir Silberfische als Mitbewohner. Von außen macht das das Gebäude einen sehr vernachlässigten fast verwahrlost en Eindruck, Kabel hängen Lose an der Wand.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Wochenende in der Uckermark !
Was für ein Ambiente. Tolles Schloss-hier sollte man auch die Führung mitmachen. Das Nebengebäude bietet einfache, aber sehr ordentliche Zimmer.
Leni(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hochzeitsfeier
Wir haben am 20.5.17 unsere Hochzeit dort gefeiert. Wir fanden es sehr schlecht, dass die Managerin sich nicht einmal hat blicken lassen!!! Die angebotene Schlossführung für unsere Gäste war sehr schlecht, der Führer hat die ganze Zeit rumgestresst, war unfreundlich.. es hat niemandem gefallen. Zudem waren noch andere Touristen dabei, die bei uns auf der Rechnung standen... Das Catering war super, die 2 Damen haben uns den ganzen Abend begleitet. Das Abendessen war sehr hochwertig und sehr lecker, angeblich wurde…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Schön
Diese Hotel ist und besteht aus Geschichte, jeder Stein, jeder Holzbalken möchte uns erzählen was sie in den letzten Jahrhunderten erlebt haben. Ich, als Alter Boitzenburger, komme sehr gern in das Schloß und übernachte auch dort. Es ist ein sehr guter Service und die Führungen durch das Schloß (durch meinen alten Physik Lehrer) sind nur zu Empfehlen. Auch der schöne See und wunderbare Park laden zu Spaziergängen und zum träumen ein. Danke, macht weiter so und viel viel Erfolg.
Heribert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Silvesterurlaub auf Schloß Boitzenburg super
Meine Frau und ich waren sehr angetan vom Schloßhotel. Zimmer, Service, Gastronomie waren einfach super. Beim Zimmer wäre ein Fön sehr schön.