Volker(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel mit Schwächen
Älteres Hotel, aber durchaus ansprechend. Hotelempfang am Anreisetag sehr knapp und sachlich gehalten. Das freundliche "herzlich Willkommen in unserem Hotel" fehlte leider gänzlich. Ansonsten war das Zimmer in Ordnung und sehr sauber. Die Größe des Bades im Verhältnis zum kompletten Komfortzimmer ist unwahrscheinlich klein. Weshalb man hier alles so beengt plazierte, dass man sich beispielsweise kaum auf die Toilette setzen kann, ist nicht nachvollziehbar. Kräftigere Personen hätten hier wahrlich Probleme. Auch die…
Stephan(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Einfach supet, mit Sicherheit jeden weiteren Besuc
Schöne ruhige Lage, grosszügige Zimmer, geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber, tolles Bad. Frühstück sehr gut, sehr sehr nettes Personal.
Janine(36-40)Deutschland
Alles in allem..Super…
Wir haben uns speziell für dieses Hotel entschieden, da meine Mutter in der Umgebung wohnt. Das Hotel war sehr sauber, Frühstück war auch reichhaltig. Die Empfangsdame war sehr nett. Zu den Zimmern, …sauber und man hatte Ruhe, nur ein persönliches Manko: Die Matratze.., diese war knochenhart… ich schlafe im Wasserbett „free Flow“ , sonst alles Top!! Natürlich,..,eine Top Lage direkt am Wasser, am Wochenende (Samstag) ist die Promenade ziemlich belebt …aber das kennt man ja, wenn man öfters in Starnberg ist.

Andrea(56-60)Schweiz
Erholsamer Aufenthalt
Sauberes, gemütliches Hotel mit allzeit freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Mit dem reichhaltigen Frühstück auf der Terrasse lässt sich Wunderbar in den Tag starten. Wir können das Hotel Schloss nur weiterempfehlen.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Nettes Hotel
Nettes Hotel mit gutem Frühstück. Es war unser Zwischenstopp auf der Rückreise vom Gardasee. Bei der Gelegenheit haben wir im Hotel E-Bikes reserviert und den Starnberger See umrundet.
Helge(61-65)Deutschland
Urlaub sommer 2023
Super Lage, sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, Sauberkeit ohne Beanstandungen, Frühstück sehr gut und ausreichend, bei schönem Wetter terasse sehr gut nutzbar,
Erika(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Urlaub am See mit Besuch von München
Freundliches Personal. Gute Lage in Seenähe. Frühstücksterrasse, gutes Frühstück. Ordentliche Zimmer. War schöne Reise und von dort aus war man schnell in München oder am See zum Baden.
Bernhard(56-60)Deutschland
Wunderbar!
Alles perfekt! super Frühstück! Parkplatz vor der Haustür! Ideale Lage ! Sehr freundliches Personal! Sehr schön renoviert!
Oliver(56-60)Deutschland
Kurzaufenthalt
Zimmer und Unterkunft stilvoll…schönes Bad mit allem Notwendigen. Wunderbarer Seeblick beim Frühstück, welches keine Wünsche offen läßt. Im Sommer auch auf der Terrasse möglich. Wir kommen wieder.
Britta(46-50)Deutschland
Unsere Gäste waren happy
Unsere Gäste haben sich alle sehr wohl gefühlt und wir haben das leckere Frühstück genossen. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit.