Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Starnberger See
Gute Lage des Hotels, atemberaubender Ausblick auf den See, absolute Ruhelage, extrem freundliche und herzliche Mitarbeiterinnen und schönes großes und ruhiges Zimmer.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Starnberger See
Waren zum Oldtimertreffen mit großer Gruppe. Es ist alles reibungslos gelaufen. Zimmer super, Essen gut und die Umgebung ebenso. Schönes Ambiente zu sitzen, besonders abends mit untergehender Sonne. Wir kommen wieder . Unsere wohlerzogenen Hunde haben sich auch wohl gefühlt
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel und Restaurant zum Wohlfühlen
Sauberes und sehr komfortabel eingerichtetes Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir kommen wieder!

Stephan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schöne Zimmer
gutes Preis-Leistungs Verhältnis, nur zur Übernachtung vor Ort, Frühstück mit Blick auf den See toll, ansonsten keine weiteren Angaben möglich
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Romantische Tage am Starnberger See
Wir wollten ein paar schöne, ruhigen und romantischen Tage am Starnberger See erleben. Das ist uns auch im Hotel Schloss Berg sehr gut gelungen. Schönes großes Zimmer und hervorragendes Restaurant, beides mit Seeblick und direkt am See, herrlich! Im Sommer bestimmt noch viel schöner.Das Personal war nett und freundlich. Wir sind sehr zufrieden.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tapetenwechsel
Hotel war sehr gut, incl. SService. Das Wetter war super und das Baden im See sehr erfrischend. Dazu kam das leckere Essen im Restaurant.
John(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Silberhochzeitsjubilaumsfeier
Feier im Bauernstube. Alles war wunderbar. Bedienung, Essen, Unterstuzung in der Vorbereitung und Aufräumung. Vielen Dank!
Heiko(36-40)Deutschland
1.556 Bewertungen
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
3-Sterne-Hotel in traumhafter Lage direkt am See
Das Hotel Schloß Berg liegt direkt an der Ostseite des Starnberger Sees. Ich hatte mein Zimmer im „alten“ Hauptgebäude, welches direkt am See liegt. Ich hatte von meinem Zimmer sogar einen Blick auf den Starnberger See. Wirklich traumhaft. Phantastisch! Die Zimmer sind zwar m.E. etwas „altbacken“ eingerichtet, aber das ist natürlich Geschmackssache. Dafür gibt’s im ganzen Haus schnelles und kostenfreies W-LAN. Das Frühstücksbuffet war überwältigend und das Hotelpersonal natürlich freundlich. Keine „aufgesetzte“…
Peter(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Übernachtung bei Hochzeit
Gastronomie und Service des Personals waren ausgezeichnet und sind sehr empfehlenswert. Nicht so gut hat uns unser Zimmer (115) gefallen; v.a. das Bad und auch einige Wasserflecken o.Ä. hinter den Vorhängen waren weniger schön. Sollte ich nur das Hotelzimmer bewerten, vergäbe ich bei Preis-Leistung nach Schulnotenprinzip eine 4, für Gastronomie und Service eine 1.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Schöner Seminar-Aufenthalt
Der Aufenthalt im Hotel Schloss Berg wärend eines 3-Tage Seminars war sehr angenehm. Ein Abendessen auf der Terrasse direkt am See ist einfach unschlagbar.