Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tauffeier
Wir haben mit Familie und Freunden die Taufe unseres Sohnes gefeiert. Die Organisation, das Essen, der Service und die Location waren mehr als super! Jederzeit wieder!!!!
Silvia(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Weekend
Sehr freundlicher Empfang. Zimmer ok, leider ist es mir diesmal etwas vernachlässigt erschienen (beide Vorhänge waren teilweise runtergerissen, Durchgangstüre vom Gang an die Rezeption schmutzig). Restaurant wie immer Qualitativ sehr gut und freundlicher Service. Alles in allem in Ordnung.
Harry(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wochenende zu Zweit
Sauberes schönes Hotel, geräumige Zimmer mit Seeblick, nette Angestellte. Frühstückssaal und Restaurant sehr gemütlich, gutes Essen. Denke wir kommen im Sommer noch einmal.

Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super immer wieder vielen Dank
Super Hotel , saubere große Zimmer , fantastisches Frühstück , suuuper Abendessen freundliches Personal sofort wieder
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Tagung am Wasser
super gelegen direkt am Starnberger See, Zimmer teilweise mit Seeblick, gute Küche, familiär geführt, Zimmer z.T. in unterschiedlichen Häusern, Frühstück nur in einem Haus möglich
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super
Wir hatten ein, für uns kostenloses Upgrade!!! Wir sind mitten in unserer Hochzeitsnacht angekommen und es gab damit keine Probleme. Auf dem Bett erwartete uns ein Herz aus Rosenblätter, toll! Das Bad war etwas dürftig mit einer Badewannen-/ Duschkombi eingerichtet, die absolut nichts für große Menschen ist... Der Ausblick war der Hammer! Morgens war es leider etwas neblig über dem See. Das Frühstücksbuffet war super gut und einfach nur wow!
Erika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht
Haus schon etwas älter, auch der "Neubau". Hier sind die Zimmer im ersten Stock moderner eingerichtet, bzw. renoviert. Blick auf den See ist sehr schön. Allerdings sind die Preise für das gebotene doch trotz der tollen Lage überhöht
Marjeta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Geburtstagsfeier
Eine super Lage, nette und freundliche Leute, kleine Aufmerksamkeit für das Geburtstagskind im Zimmer, gemütliche Atmosphäre haben uns und unsere Freunde begeistert.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Erholung
Eine Woche voller Stille und langen Spaziergängen am Ufer entlang. Das Lauschen von Vogelgezwitscher und Wassergeplätscher.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel Schloss Berg -- Top
Wir sind sehr zufrieden gewesen mit unserer Unterkunft. Alles sehr sauber und ein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Auch das Frühstück im Restaurant war sehr gut. Das Abendessen mit bayrischer Ente war nicht zu toppen. Super Geschmack. Weiter so.