Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Zentral mit überragendem Restaurant
Gute, zentrale Lage eines wunderschönen Fachwerkbaus, mit einem überaus guten Restaurant. Die Zimmer könnten gemütlicher und dem Ambiente entsprechend ausgestattet sein.
Klaro(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schlemmerhotel mit Mängeln
Umständlich mit PKW zu erreichen. Größeres Gepäck ohne Aufzug über mehrere Stockwerke zu tragen. Ausstattung eher spartanisch: keine Ablagen im Bad, keine Fächer im Kleiderschrank. Von der Fußgängerzone abgewandte Zimmer eher mit tristem Ausblick. Am Fenster nur Vorhang.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Bestens
Altes Haus, Zimmer und Restaurant top. Freundliche " deutsche " Bedienung. Essen spitze.! Uns 8 Personen hats gefallen.

Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Sehr gutes Hotel im Herzen von Montabaur.
hab das Hotel durch Zufall für eine Geschäftsreise gebucht. Sehr nettes Personal. Zimmer war supersauber und Frühstück hat gut geschmeckt, obwohl die Brötchen glaube ich aus Lilliput stammen. Aber egal, dann hab ich halt eins mehr gegessen. Würde ich immer wieder buchen.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel und Sercive
Ruhige Lage des Hotels in der Fußgängerzone. Gut zu erreichen, auch mit PKW. Service super. Das Personal war sehr freundlich. Zum Hotel gehört ein Restaurnt mit leckerem Essen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel im Fachwerkambiente in familiärer Atmosphäre
Das Hotel liegt in der Fußgängerzone in Montabaur. Es ist ein saniertes Fachwerkhaus. Der Grund unserer Reise waren 4 Tage Urlaub um Montabaur und Umland näher kennen zu lernen.
Luna Bischoff (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Verdiente 5 Sterne
Ein sehr schönes Hotel in einem ruhigen Stil gehalten. Wunderschöne und sehr saubere Zimmer in denen man perfekt entspannen kann. Das Personal dort ist sehr nett und das Essen sehr gut.
Christine(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hoel an autofreier Altstadtstraße.
Schönes Hotel direkt in der Altstadt. Sehr zuvorkommendes freundliches Personal. Danke. Zimmer sehr sauber und ruhig. Ein Glück, dass wir einen der wenigen Parkplätze direkt hinter dem Hotel bekamen. Bei der Abreise hatten wir bis 11 Uhr Zeit, das war angenehm.
Jessica Pfeffer(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top
Das Hotel ist ein saniertes Fachwerkhaus mitten in der Altstadt 👍. Da leider ohne Aufzug, durch die steile Treppe, nur für Jung bis Mittelalter geeignet. Ansonsten für jeden der fit ist sehr zu empfehlen
Anke(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Charmantes altes Fachwerkhotel
Atmosphärisches Fachwerkhotel. Wir waren schon öfters dort und würden immer wieder hinfahren. Das Hotel ist gut gelegen, mitten in der Altsadt. Die Zimmer sind sehr sauber sowie gut ausgestattet und haben durch die schiefen Türen und Fenster ein ganz besonderes Flair. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich direkt willkommen. Das Essen im Restaunt und beim Frühstück ist richtig lecker. Rundum zu empfehlen!