Bernd(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder
Nettes Hotel, sehr nette Leute (Familienbesitz) gutes Preis Leistungsverhältnis Schlitten können kostenlos im Haus geliehen werden. Es gibt auch einen Mini Supermarkt in der Nähe. An den Wochenenden wird es meist voll im Ort und Umgebung.
Annick(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super erholsamer Kurz Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Wir hatten eine Berghüttensuite gebucht und die war traumhaft & seeeehr gross. Kulinarisch wurden wir sehr verwöhnt. Es gab für jeden was und das 'Z'Middag' war himmlisch, diese feinen Kuchen! Der Skilift mit Förderband für Kids war ebenfalls sehr nahe gelegen und unter der Woche sozusagen fast leer. Unser Junior konnte somit sehr gut Skifahren lernen. Wir kommen wieder und werden uns das Gebiet gerne im Sommer anschauen.
Florian(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Man spürt, dass mit Herz gearbeitet wird! Top
Wir haben den Aufenthalt im Hotel sehr genossen. Man spürt, dass es ein familiengeführtes Hotel mit viel Leidenschaft und Engagement ist. Besonders hervorheben möchten wir das hervorragende Essen. Es gibt in unseren Augen nichts zu meckern. Wir können das Hotel mit guten Gewissen weiterempfehlen und möchten über diesen Weg unseren Dank für eine schöne Zeit signalisieren.

Barbara(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein Traum!
Das Hotel liegt an der "Hauptstraße" ( durschnittlich 20 Autos pro Tag...) in leichter Hanglage. Es wurde über die Jahre immer wieder erweitert, so dass ausser dem Hauptgebäude noch mehrere Nebengebäude mit Ferienwohnungen zum HotelKomplex gehören. Wenn man im Haupthaus untergebracht ist, merkt man davon allerdings nichts. Das Hotel wirkt gemütlich, nicht zu groß u auch nicht überlaufen. Zu unserer Reisezeit war es wohl voll ausgebucht , aber selbst zu den Essenszeiten hat man kein Massenandrangsgefühl.…
Valeska(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Super
Jederzeit gehen wir wieder dieses Hotel plus Massage und Wellness buchen und werden dieses auch wärmstens unseren Freunden empfehlen !!!! Empfang, Service, Wellness-Bereich mit Massage, Schwimmbad, Essen.. alles super und es gibt hier überhaupt nichts "anzukreiden". Wir kommen wieder !!!
Silvia(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Toller Aufenthalt, kulinarische Freude, Highlight
freundliches Wirtepaar, sehr aufmerksame nette Angestellte, das Essen war vielfältig und köstlich, vielfältige ideenreiche Dienstleistungen, schöne Umgebung, jederzeit für ein erholsames Wochenende zu empfehlen
Holger & Michaela(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Servicewüste Schlehdorn
Die Größe des Hotels war eigentlich ganz okay. Nicht zu groß und nicht zu klein. Und im typischen Schwarzwaldstil eingerichet. Gleich Negativ aufgefallen ist: Die Rezeption befand sich im zweiten Stock. Steht man vor dem Hoteleingang ist man erst einmal verloren. Der Altersdurchschnitt lag bei 45+. Junge Leute sind hier wohl nicht gerne gesehen. Für fast 800 € für so einen kurzen Aufenthalt haben wir mehr erwartet.
Alexander(31-35)Deutschland
Ein Superhotel für Familien
Ein sehr schönes familienführendes Hotel. In der näheren Umgebung gibt es sehr viele und gute Ausflugsmöglichkeiten (Nutzung der Hochschwarzwald card empfehlenswert). Im Hotel selbst: Pool, Wellnessbereich, Saunen, Spielzimmer, Computer, Tischtennis, Billard, Kicker, usw. Ein Skilift in unmittelbarer Nähe (ca. 5 Minuten Gehweg). Zum Frühstück gibt es für jeden etwas. Beim Abendessen kann man sich zwischen 4 oder 5 Gerichten entscheiden (jeden Tag gibt es auch verschiedene Speisen). Die Kinder dürfen sich sogar…
Iris(41-45)Deutschland
Super Urlaub, jederzeit wieder
Alles was das Herz begehrt, ein rundum gelungener Urlaub in wunderschöner Umgebung. Ein Hotel das wirklich zu empfehlen ist. Super freundlich,sehr sauber, alles lecker, tolle Zimmer. Auch für Kinder ist alles da. Wir kommen gerne wieder. Danke Fam. D.
Anita(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wochenende im Schwarzwald
Gemütliches Schwarzwaldhotel mit sehr freundlichem Personal. Würden sofort wieder hingehen. War ein wunderschöner, unvergesslicher Aufenthalt im Schlehdorn.