Julian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Enspannte Tage im schönen Schwarzwald
sehr schönes, gemütliches Hotel mit authentischem Schwarzwald-Stil. Gepflegtes, liebevolles Ambiente (kleiner Ausrutscher: Kunststoffblumen auf Terrassen-Tischen).Sehr gute regionale Küche mit hochwertigen Produkten.
Sabina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Tolles sehr sauberes Hotel
Wunderschönes Hotel, sehr nette Hotelleitung, Essen sehr gut, jedoch kommt es einem vor als wären die Kinder im Restaurant nicht so erwünscht, Wellness Bereich und Pool spitze, Berghaus geräumig und durchdacht
Udo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Geheimtipp!
Ein Hotel mit Niveau, das keine Wünsche offen läßt! Entspannung pur wenn man einfach mal aus dem Altag raus will! Sehr gute Gastronomie absolut zu empfehlen!

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Eigentlich einmalig
Meine Frau und ich waren einfach begeistert. In diesem Hotel ist alles vorhanden, was uns den Aufenthalt total angenehm empfinden ließ.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Rundum perfekter Aktiv-Kurzurlaub
Wir hatten 2 Übernachtungen im Hotel Schlehdorn und sind restlos begeistert. Die Freundlichkeit, der Service, die sehr sehr gute Küche und das geschmackvoll eingerichtete Zimmer machen uns bestimmt zu Wiederholungsgästen!
Anita(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gemütlichkeit im Schlehdorn
Wiederum ein sehr schöner Aufenthalt im Schlehdorn. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Welcome-Drink bei der Anreise. Das Nachtessen war fantastisch. Fühlen uns immer wieder wohl im Schlehdorn. Werden bestimmt wieder kommen.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel Schlehdorn Altglashütten
Dieses Hotel kann nur jedem, der gerne einen Wanderurlaub mit Wellness verbinden möchte empfohlen werden. Unbedingt auch die Halbpension buchen, die Küche des Hotels, die vom Inhaber und seinem Sohn betreut wird, ist excellent.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Perfekter Aufenthalt, es hat an nichts gefehlt
Wir waren als Gruppe (9 Erwachsene) 2 Tage im Hotel zu einem Workshop. Wir wollten ganz bewusst kein Eventhotel sondern ein kleineres Familiäres Hotel. Es war ein perfekter Aufenthalt. Gemütliches Restaurant und Bar, unterschiedliche Sitzbereiche, schöner Wellnessbereich, sehr grosszügige und gemütliche Zimmer mit modernem Bad mit Fussbodenheizung, sehr nettes und professionelles Personal, das Essen war tadellos. Der Nebenraum sehr hell und gemütlich. Im gesamten Hotel herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre. Gute…
Yvonne(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr sauberes herzlich geführtes Hotel
Wir gehen immer für Kurzurlaube ins Hotel Schlehdorn. Es ist jedes Mal wie ein nach Hause kommen. Sehr herzliche Begrüssung Wir werden weiterhin gehen und geniessen, denn das kann man da absolut Ein Daumen hoch für s Schlehdorn.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr empfehlenswert!
Einem erneuten Aufenthalt im Schlehdorn bei einer Reise in den Schwarzwald steht nichts entgegen. Klasse Frühstücksbüffet!