Rosemarie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Hotel zum Wohlfühlen
Super Service. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Schöne und saubere Zimmer. Toller Wellness Bereich.
Silvia(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Empfehlenswert
Sehr freundlich und hilfsbereit. Willkommen von Anfang an, man fühlte sich sofort wohl. Die Zimmer sind gross und sauber. Das Essen ist ausgezeichnet. Die Umgebung zum Wandern sehr schön. Alles in allem waren dies entspannte, schöne 2 Tage die wir in diesem Hotel verbracht haben.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
DAS Hotel für Familien und Erholungsbedürftige
Sehr gepflegtes professionell geführtes Haus mit vielen sehr attraktiven Angeboten. Kinder und Haustiere sind hier spürbar willkommen ohne dass die Sauberkeit oder Ruhe für Entspannungssuchende zu kurz kommt. freies W-LAN (war mit den Kindern sehr wichtig) auch ein paar Schlechtwettertage kann man in diesem Hotel mit Kindern überbrücken (das ist meiner Meinung nach eine Meisterleistung für ein Hotel!) Gemessen am Angebot ist der Zimmerpreis günstig.

Nadia(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel zum Entspannen und Genießen
Wir sind Stammgäste seit vielen Jahren und immer sehr erholt und glücklich nach unserem Aufenthalt im Hotel Schlehdorn. Das Essen ist immer super lecker und alle Mitarbeiter extrem freundlich und aufmerksam.
Marianne(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Geniesser Hotel im Schwarzwald Stil
Top Hotel im Schwarzwald,Essen sehr Gut Abwechslungsreich und immer frisches Gemüse. Wunderbare Gartenanlage zum Erholen und Geniessen.Richtige Schwarzwälder Gastfreundlichkeit.
Benedikt(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Willst du mal König sein, kehr im Schlehdorn ein
Uns hat der Aufenthalt im Hotel Schlehdorn sehr gut gefallen. Gleich bei unserem Eintreffen wurden wir mit einem Drink von Frau Dünnebacke sehr herzlich begrüsst. Uns wurde ein sehr schönes Zimmer, in dem wir uns ganz wohl fühlten, zugeteilt. Das abwechslungsreiche Essen schmeckte ausgezeichnet und die Bedienung war sehr aufmerksam und freundlich. Die Angebote im Schlehdorn sind sehr vielfältig. Um alles aufzuzählen würden den Rahmen sprengen. Auch Herr Dünnebacke erkundigte sich persönlich über allfällige…
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel mit FeWo
Schönes,sauberes und gepflegtes Ambiente. Sehr nettes Personal. Wellnessbereich lädt zum entspannen ein. Durch die HochschwarzwaldCard gibt es viele Ausflugsmöglichkeiten ohne Kosten/ viel zu bezahlen.
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hotel Schlehdorn Altglashütten im Schwarzwald
Uns als Familie, hat der Aufenthalt ausgezeichnet gefallen! Alles entsprach unseren Erwartungen oder übertraf diese. Wir wurden stets zuvorkommend behandelt. Wir sind nach unserem zweiten Aufenthalt definitiv der Meinung, dass wir für zukünftige Aufenthalte im Schwarzwald das Hotel Schlehdorn wählen werden. Mit der "Schwarzwald-Card" können insbesondere Familien der Urlaub sehr vielfältig gestalten.
Elsbeth(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Immer wieder zu jeder Zeit!
Wir, mein Mann und ich wurden sehr herzlich empfangen. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, ein richtiges Schwarzwaldhotel, Familienbetrieb mit sehr nettem, aufgestelltem Team. Das Essen war vorzüglich und lässt nichts offen. Die Wellnessräume un Angebote sind verlockend. Gerne werden wir wieder im Hotel Schlehdorn Urlaubstage verbringen. Für einen weiteren Aufenthalt wissen wir jetzt schon welches Zimmer wir gerne haben möchten.
Britta(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Wenn Hochschwarzwald - dann ins "Schlehdorn"!!!
Super. Einfach alles super!!! Zimmer top, Wellnessanlage top (man braucht 3 Tage, um wirklich alles auszuprobieren), das Essen ist Regional-Bodenständig mit einem Hang zur Sterneküche. Der Service überall sehr nett und aufmerksam. Am tollsten ist es, dass Hunde überhaupt kein Problem darstellen. Das Hotel ist sehr familiär geführt und das merkt man an der sehr persönlichen und netten Ansprache. Auch als Alleinreisende (na ja - ein Zwei- und zwei Vierbeiner) führt man sich herzlich willkommen. Ich komme gern und…