Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Perfekt und absolut empfehlenswert
Wir waren eine größere Gruppe und es gab ausnahmslos positive Rückmeldungen. Der Empfang ist sehr zuvorkommend, auf Bedürfnisse wird jederzeit super freundlich eingegangen. Individuelle Betreuung wird sehr groß geschrieben, in allen Bereichen. Das Hotel ist sehr sauber. Die Atmosphäre ist gemütlich und familiär. Man kann sich einfach nur wohlfühlen. Auch der Wellnessbereich und die Anwendungen im SPA Bereich können von uns nur weiterempfohlen werden. Alle Mitarbeiter waren angenehm zuvorkommend. Auch die Betreuung…
Günther(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
3 Tage Kurzurlaub haben uns im Hotelzimmer Schlendern sehr gut gefallen. Der Wellnessbereich, Restaurant und die Ferienwohnung können wir nur weiterempfehlen.
Jörg(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ruhig schön
Ruhiger schöne Aufenthalt. Zimmer schön und sauber, grosses Frühstückbuffet. Abendessen zur Auswahl top. Freundliches engagiertes Personal.

Gerald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Mehr als empfehlenswert
Ein Wohlfühl Hotel auf hohem Niveau WLAN war kostenlos und im ganzen Hotel ist der Empfang gut bis sehr gut. Das sollte übrigens auch in jedem anderen Hotel langsam mal zur Selbstverständlichkeit werden.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schönes 4-Sterne-Hotel im Schwarzwald
Das Hotel Schlehdorn ist ein sehr schönes, sauberes und modernes Hotel. Die Ferienwohnung ist sehr dem Schwarzwaldstil angepasst aber im modernen Design, was uns ausgezeichnet gefallen hat.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Wellness pur!
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt! Wellness, Restaurant, Zimmer, Personal, Service, einfach alles sehr gut! Jederzeit wieder und zu empfehlen!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Schönes Wellnesshotel
Sehr gepflegtes und gemütliches Hotel mit schönem Wellnessbereich, guter Küche und wunderschönen Zimmern im Schwarzwald.
Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hier muss man sich wohlfühlen
Es war unser erster Besuch im Hotel Schlehdorn und definitiv nicht der letzte. Der Service ist einwandfrei und herzlich, man fühlt sich als Gast willkommen. Die mit viel Holz ausgestatteten und liebevoll dekorierten Räume schaffen eine sehr angenehme und gemütliche Atmosphäre. Wir hatten für 3 Nächte die Berghütten-Suite gebucht, hier hat uns besonders der großzügige Wohnbereich mit dem super bequemen Sofa und das moderne Badezimmer gefallen. Einziger Kritikpunkt war das Bett, hier hätten wir für eine Suite eine…
Carmen(46-50)Deutschland
Ein sagenhaftes Hotel
Mit Abstand das beste Hotel in dem wir je waren.Eine super große und schöne Suite.Super freundliche Gastgeber und Personal.Wellnessangebot genial.Als Aktiv und Wellnessurlaub mehr als zu empfehlen.Das Essen war äußerst schmackhaft .Wir würden jedem das Hotel weiter empfehlen
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Enttäuscht - Bilder Internet ungleich Realität!
Von dem modernen Alpenchic der Bilder war nicht ganz so viel zu finden. Empfang: sehr freundlich mit kostenlosem Getränk an der Bar. Zimmer: Bis auf die verschmierten Fensterscheiben, abgeplatzte Kacheln im Bad, "lecker" Plastikzahnputzbecher an die Wand geschraubt (wie früher zu Hause halt), war das Zimmer in Ordnung. Allerdings hatte dies auch in keiner Weise was gemeinsam mit den Bildern auf der Internetseite. Erfragter Service: Auf Nachfrage (ca. 19 Uhr), ob es möglich ist Hemd und Bluse aufbügeln zu lassen…