Paul(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schwarzwaldhotel
Das Schlehdorn ist ein familiengeführtes Schwarzwaldhotel wie aus dem Bilderbuch. Tolle rustikale Zimmer, gutes Abendessen, freundliche Gastgeber, schöner Wellnessbereich und die Nähe zum Skigebiet haben uns sehr gefallen.
Margret(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderschöner Kurzurlaub
Wir haben uns in den 3 Tagen im Hotel Schlehdorn "sauwohl" gefühlt und werden bestimmt wieder kommen. Alle Mitarbeiter sind super-freundlich und wir wurden nach Kräften umsorgt.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Zentral gelegenes Hotel im Hochschwarzwld
Ruhig, gemütlich und schönes Zimmer. Ideale Ausgangslage für Ausflüge in alle Richtungen. Mit der Schwarzwald Card hat man ein sehr gutes und vielseitiges Angebot.

PeterSchweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Unvergesslich
Alles perfekt. Ideal für Familien-Anlass ( wir waren eine Gruppe von 19 Erwachsenen und 4 Kindern ). Einige der Teilnehmer werden sicher wieder kommen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für mich Hotel Schlehdorn - Superior
Ein sehr schönes Hotel, bei dem es einem an nichts fehlt. Alles zu genüge vorhanden, wird beim Zuneigegehen umgehend aufgefüllt. Auch Sonderwünsche werden erledigt.
Fanni(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles familiäres Hotel mit leckerer Küche!
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Hotel Schlehdorn. Selbst die Unterbringung mit drei Hunden war unproblematisch. Alle Hausangestellten waren freundlich. Der Wellnessbereich ist schön. Besonders toll fanden wir das 5-Gänge-Menü am Abend im Rahmen der Halbpension. Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel!
Andrea(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Geheimtip
sehr angenehmer Aufenthalt - immer wieder gerne. Freundlicher Empfang Ob mit Kindern oder ohne. Der Urlaub ist einfach spitze
Volker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Berghaus im Frühling
Ein sehr familiäres Hotel mit schönen Zimmern und Wellnessbereich. Tolle Zusatzangebote zB kostenfreies Elektroauto. Wir kommen gerne wieder.
Christiane & Dieter(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Vorsicht bei der Buchung! Genau hinschauen!!!
Keine Info bei der Buchung über eine große Baustelle die den Zugang zum Hotel stark erschwerte. Keine Info, dass dadurch keine Parkmöglichkeiten am Hotel bzw. in der Straße des Hotels vorhanden sind. Auto musste ca. 50m weit weg über der Bundesstraße geparkt werden. Über W-Lan war Kommunikation möglich, via Handy-Empfang nur tote Hose, Handy-Nutzung für Anrufe nur während Ausflügen möglich.
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gut bürgerliches Hotel mit sehr guter Küche
Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen. Man wird im Schlehdorn verwöhnt. Es ist sehr familiär und gemütlich. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet.