brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
es wurde von uns weiterempfohlen
wir waren in keinster weise über irgend etwas enttäuscht. es ist ein rundum schönes und sehr gemütliches Hotel.das personal ist sehr freundlich,das essen ist schmackhaft,frisch und abwechslungsreich-eine ehrliche und bodenständige küche.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Eine tolle Motoradwoche im Schwarzwald
Wie immer großartig und erholsam. Zimmer top, Personal top, alles bestens. Ok, das Garagentor müsste mal repariert werden :-)
Samuel(51-55)Schweiz
Herrliches Hotel !
Ein wirklich tolle Hotel mit herrlich gemütlich eingerichteten Zimmern. Generell fühlt man sich sehr wohl und insgesamt ist das Personal äusserst freundlich und zuvorkommend.

Jacqueline(46-50)Schweiz
Super Hotel, mit sehr feinem Essen
Wir kommen wieder, gemütliche Atmosphäre und sehr feines Essen. Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Weiter so!
Beatrice(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Jederzeit wieder!
Top Preis-Leistungs-Verhältnis. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber und wunderschön eingerichtet. Alles in allem ein super Hotel, das ich jederzeit weiterempfehlen und selber auch wieder besuchen werde!
Martine(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wellnesswochenende
Wir haben ein super Wochenende im Hotel Schlehdorn verbracht und fühlten uns sofort, wie immer, zu Hause. Wir wurden sehr verwöhnt und alles mögliche wurde getan damit wir glücklich waren. Sehr empfehlenswert! Die 5 Gänge Menus sind vielfältig und für jeden ist etwas zu finden. Vegetarische Optionen gibt es auch. Die Schwarzwaldcard ermöglicht viel kostenlose Ausflugsmöglichkeiten.
Jens(51-55)Deutschland
Bewertung Hotel Schlehdorn
Uns hat es im Schlehdorn sehr gut gefallen. Das Personal im Servicebereich war sehr aufmerksam und stets freundlich. Nach ausgiebigen lud der sehr gepflegte Wellnessbereich zur Entspannung ein
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Aufenthalt mit Überraschungen
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel hat meiner Frau und mir gut gefallen: Parkplatz nah am Haus, Zimmer sehr wohnlich, Essen schmackhaft, viele Wellnessangebote.
Ulli(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wellness in Reinkultur!
Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt. Das grosse Zimmer (Landhausstil) mit Terrasse fanden wir ideal und es ist gemütlich eingerichtet; Bad, WC - alles perfekt und sehr sauber. Das Hotel ist mit viel Holz ausgestattet, was sehr gemütlich ist. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich einfach wohl! Wir kommen bald wieder.
Marie-Ursula(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Lieblingshotel
Es war sehr gemütlich und wir haben uns ausserordentlich wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr grosszügig und sehr sauber und das Essen hervorragend.