Jewgenia(31-35)Deutschland
Rundum perfektes Hotel
Wir haben viele Wellness Reisen in ganz Deutschland gemacht, aber in keinem Hotel haben wir uns so wohl gefühlt wie hier. Das Personal ist super freundlich, die Zimmer sind sauber und das Essen ist einfach nur köstlich!!!
Hermann(56-60)Deutschland
nettes Hotel
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel Schlehdorn. Das Zimmer war sehr sauber und gemütlich. Die Mitarbeiter des Hotels waren alle sehr nett und aufmerksam. Der Spa-Bereich wurde von meiner Frau zu ihrer Zufriedenheit genutzt. Das Hotel kann ich vorbehaltslos weiterempfehlen. Es bietet neben Komfort eine sehr angenehme Atmosphäre.
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Rund um glücklich
wie immer sehr freundlicher Empfang, sensationelle Küche und tolles Ambiente. Service top, Zimmer zum wohlfühlen, was will man mehr:)

Silvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel in toller Lage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder!
Renata(51-55)Schweiz
Optimale Preis/Leistung
Optimale Preis/Leistung, freundliches Personal, schöne Lage, leider nicht so schönes Wetter aber sonst waren wir sehr zufrieden
Marcel(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hier ist und fühlt man sich als Gast Willkommen
Geschmackvoll eingerichtetes Zimmer und Hotel mit gemütlichem Ambiente. Sehr freundliches und aufmerksames Personal welches sich liebevoll um die Gäste kümmert. Das sehr gute Essen rundet ein tolles Erlebnis / Aufenthalt ab.
Beat(56-60)Schweiz
empfehlenswertes Hotel zum entspannen
freundliches enstpanntes gepflegtes, gemütliches, familiäres Ambiente sauber und gemütliche, komfortable, grosse, schön eingerichtete Zimmer modernes groszügiges Bad-Dusche sehr freundliches nettes zuvorkommendes Personal ausgezeichnetes Essen, abwechslungsreiche Speisekarten reichhaltiges Frühstücksbuffet, immer alle Speisen aufgefüllt ein empfehlenswertes Hotel zum entspannen in einer schönen Gegend.
Elie(56-60)Schweiz
Wohlfühl Oase.
Es war Heimelig , Rustikal aber nicht auf die billige Art, Gemütlich, Wunderbar und schön. Das Personal war sehr sehr nett und hilfsbereit. Der Spa Bereich war sauber,gemütlich und warm. Jederzeit wieder.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Pure Entspsnnung!
Der Seehof ist Entspannung pur! Essen, Service und alle Drumherum ist sehr stimmig und gut. Der Windgfällweiher lädt zum Schwimmen ein vor dem Frühstück oder nach dem Wandern. Ich kann die Pension auf jeden Fall sehr weiterempfehlen und tue es auch. Das eMobil BMW i3 ( gratis Ausleihmöglichkeit!) fährt spitze und erweiternden Wanderradius. Vielen Dank für meine schönen Wochen im Schwarzwald!!
Frank(41-45)Deutschland
Gemütliches Hotel
Ein sehr gemütliches Hotel mit viel Holz und freundlichem Personal. Leider ist die Lage direkt an der Durchgangsstraße, was aber im Hotel nicht bemerkbar ist.