Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
wirklich ein tolles Hotel
Dieses Hotel hat seine 4 Sterne wirklich verdient. Sehr tolles Essen, super gemütliche Ecken zum Verweilen im Foyer des Hotels und ein immer freundliches Personal.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Empfehlenswert!!
Es war einfach nur Perfekt. Angefangen über die freundliche Begrüßung bei Anreise, leckerem Essen, tolle Einrichtung bis hin zum gemütlichen entspannen,blieb kein Wunsch offen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Eine Perle im Hochschwarzwald
Die unaufdringliche Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist Beispiel gebend. Das Ambiente ist urgemütlich und dennoch modern.

Manuel(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr schönes und gemütliches Hotel
Wir empfehlen diese Hotel, freudliches Personnal, sehr gutes essen, schönen Wellnes Bereich und gemutliche Zimmer.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
wiederholt sehr angetan
Wir kommen wieder.Wellnessangebot angenehm. Zimmer auf dem neuesten Stand und sehr angenehme Größe. Sehr gut geführtes familiäres Hotel in überschaubarer Größe. Persönliche Ansprechpartner immer zuvorkommend. Menüwahl aussergewöhnlich groß und immer sehr schön fürs Auge angerichtet und sehr schmackhaft.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
"Nicht meckern ist Lob genug" ist hier zu wenig!
Knapp 4 rundum gelungene Tage, die die gewünschte Entschleunigung, herrliche Sparziergänge und ein sehr gutes kulinarisches Angebot beinhalteten. Die Zimmer waren sehr großzügig und vom Stil her so, wie wir es uns vorgestellt hatten. Tolles, freundliches Personal mit einwandfreiem und unaufdringlichem Service.
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kurztripp
Personal sehr freundlich. Essen sehr Gut! Es standen plötzlich 2 Angestellte in unserem Zimmer ohne klopfen, sie dachten wir wären abgereist weil auch andere abgereist sind. Garage gebucht und nicht bekommen. Betten sehr hart dadurch schlechte Nacht. Vor unserem Zimmer wurden vor 9 Uhr die Fliesen abgeschliffen was einen grossen Lärm gemacht hat und nicht zu ertragen war!
Sonja(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Sehr sehr schön
Es war super, alle sehr sehr freundlich. Das Essen war sehr gut und alles schön sauber. Nur die Hunde beim Essen haben mich gestört, die gehören nicht in einen Speisesaal. Sonst alles perfekt.
Ronald & Carmen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entspannter kann Urlaub nicht sein!
Wir haben uns im Hotel Schlehdorn in jeder Hinsicht gut aufgehoben gefühlt. Unser Zimmer, die Aufenthalts- und Restaurantbereiche, der Service und die Küche sind ganz einfach Spitze. Die Eigentümer-Famile und Mitarbeiter sind stets angenehme Gastgeber.
Natja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gemütliches Hotel
Super gemütliches Hotel mit leckerem Essen und schönem Wellness-Bereich. Tolle Zimmer-Ausstattung. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.