Helge(41-45)Deutschland
Wohlfühlatmosphäre
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt, schönes Hotel, tolles Team und feines Wohnen im Familienappartement. Wir haben dort zum 5. mal Urlaub gemacht und fürs nächste Jahr gleich wieder gebucht! Vor allem schätzen wir das engagierte und zuvorkommende Team:-)
Marcel(46-50)Schweiz
Wunderbares Hotel mit sehr freundlichem Personal
Wunderbares, geschmackvolles Zimmer, sehr freundliches Personal mit schönem Wellnessbereich. Gratis elektro Auto zum Gebrauch
Stephan(51-55)Schweiz
Immer wieder gerne!
Der Aufenthalt war - zwischenzeitlich schon Tradition - sehr erholsam und eingebettet in einen "Verwöhnservice". Da freut man sich auf's nächste Mail.

Manuela(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Angenehmes Ambiente
War ein schöner Aufenthalt. Nur schade gab es im Zimmer keinen Wasserkocher gibt um ein Kafi oder Tee zu kochen. Auch das Bett ist ziemlich bescheiden für ein 4 Sterne Hotel aber das Zimmer ist halt sehr eng. Essen ist sehr schwer und fettig.
Marlene(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Sehr zu Empfehlen
Liebes Schlehdorn Team,ich bedanke mich für die erholsamen drei Tage. Es hat, wie jedesmal, einfach alles gepasst. Ein riesen Komliment auch an die Küche, Eurer Essen hat mir so was von gut geschmeckt. Es grüsst Euch von Herzen M.Bieri
Marion(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöner Urlaub in gutem Haus mit super Service!
Es hat uns sehr gut gefallen und wir haben die Tage im Hotel Schlehdorn rundum genossen ;-) Sowohl der Service wie vor allem auch die Kinderfreundlichkeit sind klasse!!
Judith(51-55)Schweiz
gutes Hotel bei schöner Ambiente
tolles Preis-Leistungsverhältnis / wir werden bestimmt weitere Aufenthalte in diesem Hotel machen für uns war es ein "vergnügtes Wochenende", Empfang mit Willkommensdrink sowie Aufmerksamkeiten zum Geburtstag einer Person
Barbara(51-55)Schweiz
Alles prima
Es muss nicht immer alles perfekt sein! Ambiente super / Personal sehr freundlich & hilfsbereit / Essen schmackhaft / Wellness und SPA gut / Umgebung traumhaft. Der Aufenthalt eine Erholung / so wie es sein soll! Gerne wieder!
Erna(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für 1-2 Nächte OK
Das Haus liegt wunderschön,Zimmer sind sauber und ok.Bei telefonischer Buchung sehr Herzlich,beim Frühstück habe ich diese Herzlichkeit leider vermisst.Leider wurde dann auch dem Frühstückspersonal nicht weitergegeben, dass ein glutenfreies Frühstück bestellt war,nach einigem Hin und Her hat es dann doch noch geklappt.Mir hat auch der eingedeckte Frühstückstisch gefehlt.Ich persönlich finde auch,dass zu einem leckeren Wildgulasch,keine Pellkartoffeln passen.
Joelle(41-45)
Winter im Hotel Schlehdorn
Hotel Schlehdorn ist einen Aufenthalt wert. Nettes kleines Hotel mit sehr nettem Personal. Die Zimmer sind super eingerichtet sowie der Wellnessbereich..............