Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Abschalten und genießen
Wir kommen schon seit vielen Jahren und fühlen uns hier richtig wohl. Die Zimmer sind sehr schön, immer super sauber und auch immer in einem tadellosen Zustand. Das Essen ist hervorragend und auch das Wellangebot (Schwimmbecken, Sauna, Ruheräume u.a.) ist sehr gut. Da das Preis - Leistungsverhältnis für uns stimmt, kommen wir gerne wieder.
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr schöner Aufenthalt und sehr gute Erholung.
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Schlehdorn. Schon beim Ankommen spürte man eine familiäre Atmosphäre. Bei einem Begrüssungsgetränk haben wir auf den Zimmerschlüssel und weitere Informationen gewartet. Das Zimmer haben wir jetzt schon zum 2 mal bekommen und ist es ist wirklich schön. Der Wellnessbereich ist sehr gut. Das Hotel hat auch eine kleine Schwimmhalle und eine Infrarotkabine die uns sehr gut gefallen hat. Die Verpflegung, Frühstück und Abendessen lässt keine Wünsche offen. Wir kommen sicher…
Norbert(51-55)Deutschland
immer wieder gern
schönes Hotel und super Wellnessbereich kommen gerne wieder mal. Personal freundlich und zuvorkommend tolles Freizeitangebot

Mic(46-50)Deutschland
Toller Kurzurlaub mit Sehnsucht nach Rückkehr
Es war ein toller Aufenthalt, wenn auch nur für kurze Zeit (4 Nächte), aber er hat Lust auf mehr gemacht ! Wir haben das Haus bereits weiterempfohlen.
Sabine(56-60)Deutschland
Immer wider gern!
Kurz und knapp: einfach SPITZE! Wir (Ehepaar und Hund) werden auf jeden Fall diese Gastfreundschaft wieder geniessen.
Sylvie(31-35)Deutschland
Wunderbar
Unser wochenende war perfekt. Alles war wunderbar. Besonders das Zimmer. Amber auch Sauna, und Wellness. Das Essen toll
Ria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholsame Auszeit
Die Lage (nur über die Straße in den Ort, zentral für Ausflüge an den Feldberg, Schluchsee usw.), die Ausstattung (sowohl Rezeption und Lobby, Restaurantbereich, Spa und Zimmer), die Freundlichkeit des Personals und noch dazu das ausgezeichnete Essen zu vernünftigen Preisen haben uns super gut gefallen.
Irene(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
sehr gut
wir fühlen uns wohl die freundlichkeit schätzen wir sehr den wellnessbereich geniessen wir das essen ist super personal ist freundlich
Markus(31-35)Deutschland
Top Adresse
Sehr nettes Personal, gutes Essen, familiäre Atmosphäre, nicht günstig aber die kleinen Details machen den Aufenthalt besonders
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes Hotel
Sehr schönes und gut gelegenes Hotel jedoch benötigt man ein Auto um auf den feldberg oder den näher gelegenen "Attraktionen" zu gelangen