Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Gerne wieder
Sehr gemütliches kleines Hotel, teilweise renoviert. Schöne Lage am See, super Frühstück, Restaurant nur bedingt für Vegetarier geeignet
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhaftes Hotel
Nach einem sehr netten und persönlichen Empfang und Erledigung der Formalitäten die man mit Getränk in der schönen Hotellobby erledigt wird man aufs Zimmer begleitet. In allen Bereichen werden Wünsche berücksichtigt und man wird zuvorkommend und freundlich bedient. Überall wird sehr auf Sauberkeit geachtet . Es blieben keine Wünsche offen und wir haben ein sehr schönes Wochenende dort verbracht. Ein Hotel das wir gerne wieder für spezielle Anlässe buchen werden.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Kurzurlaub
Wir waren zum 1. Mal im Hotel Schlehdorn und werden definitiv wiederkommen! Angefangen vom Service bis zum ausnahmslos freundlichen Personal und natürlich dem leckeren Essen ein absolut erholsamer Urlaub. Wir sind als Paar mit unserem Briard (franz. Hütehund) Barny angereist und waren, trotz der doch beeindruckenden Größe unseres Hundes, von Anfang an herzlich willkommen. (Danke dafür, denn wir wissen, dass dies nicht selbstverständlich ist)

Simone(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Preis-Leistung stimmt nicht ganz
Wir wurden sehr nett empfangen, es gibt schöne Möglichkeit sich zu setzten. Das Essen war sehr gut, jedoch leider machte ein Teil der Bedienungen einen etwas genervten Eindruck! Der Wellness-Bereich ist sehr sehr schön, das Wasser im Pool war etwas kalt (29 Grad) für uns, das ist aber Geschmacksache, unser Zimmer war leider nicht schön!
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel mit familiäre Flair
Wir waren zum 6. Mal dort. Es gibt jedes Mal Neues, es wird ständig verbessert. Wir fühlen uns immer sehr wohl und kommen gerne wieder, egal ob zum Wandern oder zum Ski fahren.
Marco(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kurzurlaub
Toller Urlaub im Schlehdorn.Super Mitarbeiter,sehr schöner Spabereich und leckerem Abendessen.Fühlten uns sehr wohl.
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Hotel, in dem man sich rundum wohlfühlen kann!
Der Aufenthalt im Hotel Schlehdorn war zum wiederholten Mal einfach spitze! Das Angebot an Zimmern, das wunderbare Essen, der schöne Wellnessbereich, die zuvorkommenden und freundlichen Mitarbeiter und nicht zuletzt die ganze Familie Dünnebacke machen die Tage einfach zum Genuss. Weiter so!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr angenehmer Kurzurlaub
sehr angenehmer, herzlicher und zuvorkommender Service der unseren Aufenthalt zu einem tollen Erlebnis machte. 4 Sterne sind eigentlich zu wenig, 4,5 trifft es besser.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr ansprechend
Ein mit Liebe gebautes Hotel mit sehr schönen Aufenthaltsmöglichkeiten (ausgestattete Leseecke, Billiard, Tischfußball ...) auch für Kleinkinder (tolles Spielzimmer). Geschmackvoller Spa-Bereich (Ruhebereich allerdings etwas laut) W-LAN in unserem Zimmer nicht optimal Sehr gute Parkmöglichkeit
Marc(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wohlfühloase pur - wir freuen uns aufs nächste Mal
Sehr schönes Hotel im Schwarzwaldstyle - modern, gemütlich, einladend,.... Eine richtige Wohlfühloase. Für das Wohlbefinden sorgt das Schlehdorn-Team rund um die Uhr mit grosser Aufmerksamkeit zu 100 % im Sinne des Gastes.