Brigitte(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wellnesstage
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit riesigem Balkon. Zuerst hatten wir Bedenken mit dem Zimmer direkt zur Hauptverkehrsstrasse. Die Bäume haben jedoch den Lärm abgeschwächt und wir fühlten uns keineswegs gestört. Die Freundlichkeit des gesamten Personals hat uns beeindruckt. Wir haben die Verwöhnpension gewählt und waren voll zufrieden. Unser nächster Besuch wird bestimmt stattfinden.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nettes Hotel am Weiher - Frühstück na ja !
Nettes Hotel am Weiher mit beschränktem Frühstück. Parkplatz und Badegelegenheit gleich beim Hotel gelegen. Nette Gegend.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhotel im Schwarzwald
Tolles Hotel, sehr sauber, Personal sehr freundlich, super Frühstück. Liegt im wunderschönen Schwarzwald, Ausblick in die pure Natur.

Janine(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Wohlfühl- und Geniesserhotel
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und tollem Essen. Ein Ort zum wohlfühlen und geniessen. Obwohl man nur ab zwei Nächten buchen kann konnten wir dank einer Buchungslücke trotzdem für eine Nacht anreisen. In nur 15 Autominuten kann man toll wandern oder wellnessen.
Nikolaus(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel-Bewertung
Die Freundlichkeit, Service und die angenehme Stimmung, das sehr gute Essen und insbesondere die Menue-Vielfalt überzeugten. Die Angebote im SPA hat uns sehr überzeugt. Ausflüge, Radfahren oder Wandern und das im schönen Schwarzwald, kann nur weiterempfohlen werden. Der Gesamteindruck in diesem sehr schönen Hotel ist sehr positiv, wir werden sicher wieder kommen.
Manuela(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Preis-Leistung top!
Wir sind keine viel-Reisende, schätzen jedoch vorallem unkomplizierte Hotels wenn wir im europäischen Ausland unterwegs sind. Wir schätzten den natürlichen Umgang von Personal mit Gästen und umgekehrt. Die Lokalitäten sind heimelig und sehr sauber, laden zum entspannen und die Seele baumeln lassen ein. Vorallem das viele Holz in der Hoteleinrichtung und am Gebäude selber empfanden wir als sehr angenehm, warm und gemütlich.
Reto(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Küche und Wellnes vom Feinsten
Sehr gute geführtes Hotel mit sehr guter Küche und einer ausgezeichneten Wellnesabteilung, sehr freundliches Personal. Sehr Zentrale Lage zu vielen Ausflugsmöglichkeiten.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolle Auszeit vom Alltag!
Sehr schönes Zimmer und ein tolles Hotel mit gutem Service und leckerem Essen. Insgesamt ein sehr schöner und erholsamer Kurzurlaub. Vielen Dank für die schönen tage bei Ihnen!
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ganz toll
Super tolle Zimmer,leckeres Essen,sehr sauber und absolut hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller.Wir würden jederzeit wiederkommen.
sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
wunderbares hotel
sehr freundliches Personal, leckeres abendessen , zimmer und poolbereich waren sehr sauber. Daumen hoch, gerne wieder