Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel
Schönes geräumiges Zimmer. Tolles Aussenbecken. Sehr nettes Personal. Super für uns als Familie. Gerne kommen wir wieder. Als Ausgangspunkt für Ausflüge gut gelegen. Man erreicht alles schnell.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes, ruhiges Hotel
Wunderschönes Hotel und sehr sehr nettes Personal. Perfekt für eine Auszeit - hat uns sehr gut getan! Wollen auf jeden Fall wieder kommen.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel
Sehr schönes, liebevolles Hotel, Super Personal sehr bemüht, Sehr geräumige Familiensuite mit vielen Personen, getrennte Schlafmöglichkeiten perfekt

Francois(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Urlaub der immer wieder gut tut.
Wir kommen seit über 10 Jahren in dieses Haus. Wir fühlen uns so wohl, dass wir uns jedes Mal freuen wieder zurück zu kommen. Die Atmosphäre, die Herzlichkeit der ganzen Mannschaft, das Ambiente, wir fühlen uns wie zuhause.
Jürgen Hölzer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles war passend
Gut geführtes top sauberes Hotel , freundliches Personal gutes Preis/Leistungsverhältnis .Die Wellnessmöglichkeiten sind sehr gut schöner Innen bzw. Außenpool mehrere Saunen. Gute Ausflugsmöglichkeiten .
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wellnessurlaub im Schwarzwald
Unser 4 tägiger Wellnesskurzurlaub bei Ihnen im Haus war wunderschön. Sehr freundlicher Empfang Die Zimmer sehr schön und sauber , bestens ausgestattet Der Wellnessbereich ebenfalls sehr sauber, sehr freundliches Personal, das Wellnessangebot selber mit Sauna, Aussenpool, Innenpool, und weiteren Aktionen sehr vielfältig strukturiert und sehr schön aufgeteilt. Das Restaurant sehr einladend, sehr großes Frühstücksangebot, sehr nettes Personal, und sehr leckeres A la carte Essen am Abend. Für uns gab es nix zu…
Ingmar(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Schwarzwald
Sehr zuvorkommendes Team, Top Service und Leistung, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen, toller Wellnessbereich.
Annabell(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wohlfühlhotel
Wir konnten in den zwei von uns im Hotel Schlehdorn verbrachten Nächten wunderbar entspannen und dem Alltagsstress entkommen. Das Zimmer war super, sehr sauber und geräumig mit einem schön renovierten Bad mit separater Toilette. Das Essen war hervorragend. Die Mitarbeiter von der Rezeption, über den Service bis zum Wellness allesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich von der Ankunft bis zur Abreise gut aufgehoben und kann in der wunderbaren Atmosphäre einfach mal die Seele baumeln lassen.
Florentine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles Wellnesshotel
Wunderschönes Hotel , toller Wellnessbereich,wäre toll ,wenn noch ein kleines kaltes Tauchbecken da wäre und die Außensauna bis 21:00 geöffnet wäre. super Lage , schönes Frühstück . laut Hotelaussage Coronabedingt kein Zimmerservice 4 Nächte. Kommen aber gerne wieder. LG
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Rundherum zufrieden
Von der Tiefgarage über den Fahrstuhl ins Zimmer - sehr praktisch ! Das Zimmer war sehr hell, freundlich und geräumig, erstmalig hatten wir eine Familiensuite zu zweit, so dass wir abends mit unseren Freunden gemütlich zusammen sitzen konnten. Das Personal war ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, die Küche abwechslungsreich und schmackhaft, selbst die vegetarischen oder veganen Gerichte, die nicht jedem Koch/jeder Köchin so gut gelingen. Hervorzuheben ist auch das Angebot regionaler Produkte,…