Essen: sehr gut
Tagungsräume: sehr gut
Team: sehr gut
Wellnes Bereich: sehr gut aber klein
alles Bestens, Hotel leidet ein wenig unter Anbauten aber das Labyrinth ist sehr gut beschildert
Da Hotel Schiller ist ein sehr gemütliches, gepflegtes Hotel. Man wird sehr freundlich behandelt und fühlt sich gleich willkommen. Wir haben nur Frühstück genutzt, dieses ist sehr vielseitig, alles frisch und lecker.
Ich weiß nicht, ob wir einfach nur Pech hatten, aber unser Zimmer war echt klein. Aber trotzdem geschmackvoll eingerichtet und sauber. Bad auch ok. Leider sehr laut (direkt an S-Bahn und ICE-Strecke) und Aussicht... naja. Zum Übernachten völlig ausreichend, aber einen längeren Urlaub zur Erholung möchte ich dort nicht verbringen.
Ausgezeichnetes Hotel mit flair vor den Toren Münchens
Hotel mit flair vor den Toren Münchens! Entspannendes, sehr gut geführtes Hotel vor den Toren Münchens. Das Hotel ist sehr gut geeignet für Tagungen und Seminare. Aber auch für Urlauber, die ein hervorragendes Hotel für einen Münchner Städte-Trip suchen. Es vermittelt eine entspannte Atmosphäre. Reichhaltiges, ausgewogenes Frühstücksbuffet mit sehr guter Qualität. Die Zimmer sind modern, sehr sauber und die Betten mit hervoragenden Matratzen ausgestattet. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, sowohl im…
3 Sterne Seminarhotel mit guter Anbindung nach München (S-Bahn). Ich würde kein Urlaub in diesem Hotel machen aber als Seminarhotel gut. Die Verpfelgung Abendessen, Frühstück und während des Seminars ist gut. Der Seminarraum ist auf dem aktuellen Stand.