Wolfgang Laber(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wiesenbesuch
Schönes Hotel Restaurant gut. Ideal für ein Aufenthalt in München da die Innenstadt mit der S Bahn sehr gut zu erreichen ist
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schnell in München
Das Hotel liegt unweit der S Bahn mit der man zügig in München ist , gute Autobahn Anbindung ! Zimmer sind Modern und das Restaurant bietet gute Küche zu Normalen Preisen. Die Bahn ist nur wenige hundert meter entfernt , it dieser ist man schnellstens in München und kann die Stadt unsicher machen !
Walter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Kurztrip
Angemessener Preis , gutes Frühstück, freundliches Personal, ruhige und doch zentrale Lage, komme jedes Jahr mehrmals

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
HOTEL SCHILLER IN OLCHING IST SUPER
Das Hotel Schiller in Olching ist super. Die Angestellten sind freundlich. Die Zimmer sind gut eingerichtet. Die Auswahl für das Frühstück ist sehr groß, sehr lecker, überragend. Es ist immer wieder eine Freude im Hotel Schiller in Olching Urlaub zu machen.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Angenehmes Hotel!
Schönes, renoviertes u d relativ ruhiges Hotel trotz Lage an Eisenbahnstrecke. Hatte zuerst Zweifel, aber trotz leichten Schlaf KEIN Zug gehört. Achtung bei Zimmerbuchen bzgl. Zimmer- und Bettgröße. Sie Bemerkung bei Zimmer.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Alles
Guter Service, freundliches kompetentes Personal, gute Küche, das Hotel hat durch den Umbau an Qualität gewonnen. Positiv weiter keine Kosten für Parkplätze
Stehlin(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Oktoberfest
Das Hotel ist sehr angenem un schon, das personal sind sehr Freundlich. Die Zimmer sind schon und sehr Sauber und bei schones Wetter hattes noch eine wunderbare terrasse. Also es passt alles zum Weiterentfehlen.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schillernder Aufenthalt
Der wiederholte Aufenthalt im Hotel Schillers war angenehm wie schon oft und ich werde gerne wieder diesen Idealen Standort wählen wenn ich in München zu tun habe
Larissa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer einen Aufenthalt wert
Das Schiller ist ein wunderschönes Hotel, mit Menschen die einem zeigen, „schön das sie bei uns sind“. Tolles Frühstück, super Restaurant. Das Hotel ist zentral gelegen. Man erreicht die S-Bahn schnell und ist genauso schnell in der Natur. Für uns passt alles, deshalb entscheiden wir uns immer wieder für das Hotel Schiller wenn wir München und Freunde genießen möchten. Bleibt noch lange so, danke.
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kurzurlaub
Der Kurzurlaub war wieder sehr schön.Zimmer,Frühstück topp.Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit alle.Wir werden wieder kommen.Es ist weiter zu empfehlen.