Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt in ruhiger Lage am See
Gute, ruhige Lage, direkt am See, nahe dem Marktplatz, ausreichend Parkplätze am Haus Komplette Dekoration maritim, liebevoll im Haus platziert. Frühstücksraum und Aussenbereich mit Seeblick
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2023
Kleines, aber feine Unterkunft
Kleines, aber feines Hotel mit leckeres Frühstücksbuffet. Parkplätze sind auf dem Gelände kostenlos vorhanden. Ich komme gerne wieder.
jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gerne auch für einen längeren Aufenthalt
Wir waren im Rahmen einer Radtour für eine Nacht im Hotel und würden es jederzeit wieder buchen. Der Empfang war sehr freundlich, gute Unterstellmöglichkeit für Fahrräder,

Carsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Ein freundliches Klima. Mit einer schönen Umgebun
Es ist ein schönes und gutes Hotel . Mit einer schönen Lage. Das Personal ist freundlich und gehen auf wünsche ein. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Jederzeit wieder
Wir haben dieses Hotel für eine Woche gebucht und waren vollauf zufrieden. Die Zimmer, Ausstattung und das Frühstücksbüfet - alles Bestens und lobenswert. Die Mitarbeiter des Hotels sind aufmerksam, zuvorkommend und hilfsbereit. Dieses Hotel ist vorbehaltlos zu empfehlen.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Schönes Haus, verbesserungswürdig im Service
schönes Haus, unweit vom Wasser. Komplizierte Schlüsselentnahme am Abend, da das Hotel keine Rezeption hat. Fahrradschuppen zu klein mit nur 1 Steckdose, mühsam für Radwanderer. Frühstück gibt es morgens erst für die Monteure, dann erst für die anderen Gäste (?)
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Aufenthalt mit Hund abseits des Inseltrubels
Wir haben das Hotel für ein Wochenende an der Ostsee gebucht. Wir wollten nicht direkt auf die Insel, da man an den typischen An- und Abfahrtstagen schlecht herunterkommt. Weiterhin haben wir dieses Hotel gewählt, da Hunde erlaubt sind. Wir wurden ungezwungen empfangen und das Zimmer war sehr gut und ausreichend für einen Urlaub an der See, da man eh kaum Zeit auf dem Zimmer verbringt. Das Frühstück war hervorragend, für jeden etwas dabei und man bekommt sein Frühstücksei nach Belieben serviert. Bei schönem Wetter…
Annett(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Erholsame Tage gehabt
Sehr schöne, idyllische Lage. Getränkeangebot außerhalb des Frühstücks für Gäste frei zugänglich u. zu fairen Preisen. Frühstücksraum auch als Aufenthaltsraum nutzbar.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Hat Sterne verdient
Wir waren zwei Nächte im Hotel und hatten ein schönes Zimmer zum Wasser. Die Aussicht ist reizvoll - leider war das Wetter nicht so schön. Das Zimmer war geräumig und gut ausgestattet. Das Bad war neu und es fehlte nichts. Das Frühstücksbuffet frand im großen nett eingerichteten Frühstücksraum mit Blick auf die Peene statt - es gab nichts zu meckern! Alles im und am Hotel war liebevoll eingerichtet und dekoriert. Am Hotel gibt es einen großen Parkplatz. Das Hotelgebäude ist recht neu und sieht sehr schön aus.…
Annemarie(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Hat Sterne verdient, sehr zu empfehlen
Hotel Garni mit Frühstück. Freundliches ud sauberes Haus. Gehen sehr auf die Wünsche der Gäste ein. Das Preis- Leistungsverhältnis war ok. Insidertipp mit dem Fahrrad zum Feng Shui Garten nach Neeberg, oder zur Naschkatze in der Nachbargemeinde.