Alex(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Direkt am See
Das Hotel befindet sich recht schön am Bodensee, direkt an der Fähre. Ins Zentrum ist es ein ganzes Stück - am besten mit dem Auto oder Bus.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Komme gerne wieder
Sehr schöne Lage in Konstanz-Staad. Direkt an der Fähre nach Meersburg gelegen. Je nach Zimmerlage, auch mit Seeblick möglich. Hatten jedoch durchgelegene Matratzen; schlechter bis überhaupt kein WLAN-Empfang im Zimmer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gute Küche.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Leider alt und ungepflegt mit super Lage am See
Leider zu altmodisch und nicht sehr sauber. Die Zimmer waren ganz in Ordnung. Das Servicepersonal war sehr freundlich. Einziger Grund dieses Hotel zu buchen ist die direkte Lage am See.

Karen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Komme gerne wieder
Zentral an der Fähre Konstanz - Meersburg gelegenes kleines Hotel. Unter anderem Zimmer mit Seeblick. Eine sehr gute Küche (Frühstück und Abendessen) runden den Gesamteindruck ab. Sehr freundliches Personal. Für Konstanz ist das Preisniveau in diesem Hotel in Ordnung.
Heide(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Freundliches Hotel direkt am Fähranleger
Wir haben das Hotel ausgewählt, weil wir eine Unterkunft in der Nähe des Fähranlegers suchten. Aber es hat uns so gut gefallen, dass wir hier auch gerne wieder mal übernachten. Die Zimmer sind schön, gut ausgestattet. Das Frühstücksbuffet war gut und umfangreich und das Personal sehr nett und freundlich und hilfsbereit. Parkplätze vor dem Hotel sind vorhanden.
Elfriede(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein toller Urlaub am wunderschönen Bodensee
Zusammen mit meinen Eltern (79 J. und 81 J.) war ich 5 Nächte in diesem wunderbaren Hotel zu Gast. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Sowohl im Gastronomiebereich, wie im Hotelbereich sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Küchenchefin verwöhnte uns täglich mit einem Gaumengenuss. Es waren perfekte Tage für uns. Die Zimmer sauber und schön. Die Lage optimal, der Stadtbus ging gleich nebenan und brachte uns zügig in die Stadtmitte. Die Nähe der Fähre war ebenso toll, so konnte man den Ausflug nach…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Muss was getan werden.
Das Hotel liegt schön am Hafen. Bucht man nur, wenn man da hin möchte. Leider habe ich kein Zimmer zum See bekommen. Bus in die Innenstadt hält vor der Tür. Das Hotel ist altmodisch und in großen Teilen veraltet. Mein Zimmer hatte eine ordentliche Größe, das Bad war klein. Der Teppichboden hatte schon einige Flecken. Minibar war da. Fernseher zu klein bei Abstand zum Bett. Abendessen war gut. Das Frühstück war für 3 Sterne gut.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ringhotel
Hotel liegt sehr verkehrsgünstig, Zimmerausstattung gefiel uns nicht, altmodisch Frühstück war für 13€ absolut nicht in Ordnung Preis / Leistung schlecht - viel zu teuer (160€ die Nacht als Paar!)
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein Stück Heimat am Bodensee
Ein Hotel mit Familienflair. Nach zwei Tagen kennt jeder jeden. Sehr freundliche, herzliche und familiäre Atmosphäre. Wer sterile, unpersönliche und anonyme Hotels bevorzugt ist hier fehl am Platze. Hier werden auch mal ein paar mehr persönliche Worte gewechselt, was ich und meine Tochter(12) sehr zu schätzen wussten. Das gesamte Personal vom Restaurantservice, der Rezeption und allen voran die Chefin sind herzlich und stets bemüht auch Wünsche außer der Reihe zu erfüllen. Das Haus selbst ist zum Teil auch…
Horst Johann(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ich werde grundsätzlich hier übernachten.
Die ruhige Lage am See ist für mich entscheidend gewesen. Das Hotel ist nicht mehr ganz neu, aber wenn man das Haus vor ein paar Jahren gekauft hat, zählt jeder Euro.